11
5079

7 громких скандалов Дженнифер Лопес

24 июля 1969 года в Бронксе (Нью-Йорк, США) родилась Дженнифер Лопес. Ее родители –  выходцы из Пуэрто-Рико. Отец – компьютерщик, а мать - воспитательница детского сада. Лопес с самых юных лет хотела стать актрисой. Что, в конечном счете, ей с успехом удалось. И не только это.

null

Дженнифер стала мега популярной поп-звёздой новой латиноамериканской волны, прокатившейся по миру в конце 90-х годов. За аппетитные формы ее называют одной из самых сексуальных женщин планеты. Красавица успевает повсюду: снимается в кино, поет и танцует, выпускает косметику и парфюмерию своего имени… Всего этого звезда добилась не смотря на достаточно тяжелые испытания на пути к славе. 

null

Дженнифер Лопес давно и прочно закрепила за собой статут скандальной звезды. В голливудской тусовке ее не любят за вздорный характер. Далеко не все соглашаются работать Лопес, так она склонна к истерикам и капризам. А ее визит куда-либо всегда оборачивается адским испытанием для администрации и обсуживающего персонала заведения.

null

Дженнифер редко бывает довольна. Чтобы все прихоти певицы были удовлетворены, она возит с собой 35 человек охраны и персонала, а ее багаж составляет 60 чемоданов. В отелях она занимает целые этажи и требует, чтобы никто из персонала даже не смел обращаться к ней. В частности, из-за своего нрава Лопес не раз оказывалась в центре скандальных ситуаций. Сегодня мы расскажем вам о некоторых из них.

1. Когда в знаменитом Музее мадам Тюссо создали восковую статую Дженнифер Лопес, она потребовала, чтобы статуе уменьшили объем бедер и не желала поверить, что для музейных скульптур объект копирования измеряют до миллиметра. В итоге,  администрация музея уступила и под пристальным надзором Дженнифер с бедер и ягодиц статуи убрали около двух килограммов воска. Правда, когда подкорректированную статую увидели поклонники актрисы, специально пришедшие на открытие, они были разочарованы, отметив, что фигура восковой Дженнифер далеко не так хороша, как Дженнифер настоящей.

null

2. Райдер Джей Ло возглавил рейтинг самых нелепых капризов знаменитостей. Исполнительница требует себе в номер наушники, инкрустированные бриллиантами и кожаное сиденье на унитазе. Также, в райдере певицы указан персональный пляж. А верх нелепости в том, что цвет стен в гостиничном номере Лопес должен соответствовать ее настроению.

3. В 2001 году Дженнифер Лопес пришла на интервью телекомпании «Би-би-си» в окружении 90 человек из своего персонала и потребовала девять гримерок для них.

null

4. Американская поп-певица из-за чрезмерных капризов сорвала собственное выступление в Индии на открытии премьер-лиги по крикету. Организаторы попросту отказались выполнять ее завышенные требования. Лопес захотела частный самолет, люксовые номера для всей своей немалой команды, оплаченные организаторами концерта. В итоге, организаторы шоу заменили ее на рэп-исполнителя Pitbull.

null

5. В крайне щекотливой ситуации оказалась Дженифер Лопес, выступая в прямом эфире немецкого телевидения. Она показала свою обнажённую грудь целому стадиону. А все из-за слишком откровенного выреза платья, которое подвело певицу в самый ответственный момент.

null

6. В этом году Джей Ло оказалась в центе скандала с политическим уклоном. Звезда разозлила своих поклонников и американских правозащитников. Она выступила на дне рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедова, которого во всем мире считают диктатором и инициатором жестких репрессий против своего народа. Лопес на огромной сцене с фонтаном исполнила в сопровождении балета несколько своих хитов. И даже спела президенту знаменитую песенку «Happy Birthday to You».

null

null

7. 28 мая 2013 года Дженнифер Лопес выступила на гала-концерте популярного британского шоу Britain's Got Talent. Поп-звезда исполнила на концерте свой сингл Live It Up. Однако выступление 43-летней певицы вызвало скандал в Британии: телезрителям не понравился пикантный наряд знаменитости и исполненный ею откровенный танец. Возмущенные британцы обратили внимание на то, что Britain's Got Talent позиционируется как семейное шоу, в котором подобные зрелища неприемлемы.

Лопес вышла на сцену в кожаных ботфортах и черном купальнике, который отлично демонстрировал ее пышные формы. Актриса и телеведущая Аманда Холден, входящая в состав жюри, не удержалась, похвалив ягодицы поп-звезды. Другие члены жюри были также поражены.

null

 

Платье Marchesa
Комментировать от
или
  • А я не разочаровалась))) нормальная капризная женщина которая может себе позволить свои капризы))) кому её райдер показался слишком нелепым пусть посмотрят райдер Мерлина менсона, у него там есть пнкт проститутка со свежевыбитыми зубами... помоему куда более капризныые чем кожаное сиденье на унитазе!

    • Лер, ну тот вообще дурак дураком, а это же вроде бы умная женщина. Или нет? Я вообще не понимаю, в чем ее талант, кроме, простите, жопы. Надеюсь модераторы не удалят мой коммент)

    • вот ты злюка)))) жопа это одно! мне например нравятся её песни. Очень гармонично смотрелась в кино! 

    • Ахахахах согласна с тобой полностью у нее весь талант в жопе! Петь толком она не умеет голосок то посредственный, а вот пятой точкой махать и страховать ее как реликвию вот и весь талант, бычная танцовщица попавшая "в струю" к хорошему мужичку который ее протащил в СВЕТ.

    • каюсь, грешна, в студенческие годы и мне тоже очень нравились ее песни,а вот фильмы с ней, как-то не очень, за исключением того, где она с Ричардом Гиром снималась, но может я просто не ценитель...

  • вот так и пропадает уважение к звездам) Никогда не интересовалась ее характером, но сейчас реально разочаровалась(((( 

    • Прочитала и поняла, что это просто какая-то неудовлетворенная жизнью бабенка, честное слово! Я была о ней гораздо лучшего мнения!

    еще рекомендуем