19
141236

30 самых известных жен и подруг олигархов

Их любят и ненавидят, некоторые их осуждают, многие завидуют, они всегда в центре внимания, и за ними пристально следят. Жены и подруги олигархов, бывшие и настоящие, – кто эти женщины?  Обычно ими становятся публичные персоны – актрисы, певицы, а так же девушки из окружения олигархов – их подруги с детства, коллеги по работе или родственницы коллег по бизнесу.

Жены и подруги олигархов

Даша Жукова - жена известного миллиардера Романа Абрамовича. Даша привыкла к достатку с детства, ведь ее отец, Александр Жуков, - не кто иной, как банковский и нефтяной магнат. Очень долго все ждали свадьбы Даши с известным теннисистом Маратом Сафиным. Но после матча команды "Челси", на котором присутствовала Даша, все резко изменилось. Именно там она и познакомилась с Романом Абрамовичем. Даша выпускает вместе с подругой собственный бренд одежды, занимается благотворительностью и искусством. Помимо этого, у Даши двое детей от Романа - сын Аарон и дочь Лея. Напомним, что Даша - вторая жена Абрамовича. От первого брака у него еще пятеро деток.

null

Китаянка  Луо Зилин совсем недавно стала подругой олигарха Владимира Доронина. Напомним, до этого он встречался с Наоми Кемпбел – известной фотомоделью. По иронии судьбы Луо оказалась подопечной Наоми и была уволена. Все наслышаны о нраве «черной пантеры», а поэтому такое развитие событий для Луо было предсказуемым. Сама же Луо тоже довольно известная девушка, ведь именно она получила в 2011 титул «Мисс Вселенная».

null

 

Камалия – украинская певица, жена британского бизнесмена, который родом из Пакистана, Мохаммада Захура. Они в счастливом браке уже 8 лет, и между ними нет границ, несмотря на разное происхождение и веру. Камалия сменила вероисповедание и стала обладательницей титула «Миссис Мира-2008».

null

 

Алиса Крылова – обладательница награды «Лучшие женщины России». Замужем она за таинственным олигархом, который не любит публичность, а поэтому не появляется в объективах фотокамер. Так же Алиса, как и Камалия, стала обладательницей титула «Миссис Мира». Она воспитывает двух очаровательных дочурок, старшая из которых так же идет по стопам матери и уже участвует в модных показах.

null

 

Ольга Родионова – актриса, бывшая модель Playboy. Замужем за очень влиятельным издателем, который в прошлом был успешным банкиром, миллионером Сергеем Родионовым. Ольга –  автор двух книг для женщин, первую из которых полностью раскритиковали и посчитали обычной порнографией. Так же Ольга владеет модным бутиком. Ольга Родионова принимает участие в эротических съемках к своим книгам, и, как говорит сама Ольга, муж ее полностью поддерживает в фантазиях такого рода.

null

 

 

Согдиана - третья жена Башира Куштова, известного бизнесмена и президента хоккейного клуба
Комментировать от
или
еще рекомендуем