0
35

Самые влиятельные пары по версии Forbes

В жизни бывают случаи, когда судьба сводит вместе сильных партнеров, которые становятся верными супругами друг для друга, и при этом остаются яркими личностями. Именно такие счастливые и успешные союзы издание Forbes решило поощрить, вследствие чего был составлен список, в который вошли 15 самых влиятельных пар мира.


1 место - Барак и Мишель Обама

null

Почетное первое место, по мнению издания Forbes, заняла семья Барак и Мишель Обама. Самое интересное то, что первая леди Америки оказалась популярнее своего супруга, и за нее отдали 66% голосов.

Сам Барак признается, что он никогда не сомневался в способностях своей супруги, и только гордится ею, помимо этого он ценит свою супругу за поддержку в любой ситуации.


2 место - Мелинда и Билл Гейтс

null

На втором месте Мелинда и Билл Гейтс. Благодаря своим благотворительным проектам пара завоевала признание и любовь со стороны голосующих. За прошлый год супруги вложили более 3 миллиардов долларов в благотворительность.

Бил на протяжении всего времени занимался благотворительностью, помогал университетам, основывал фонды, выделял стипендии. После свадьбы управлять благотворительными фондами стала Мелинда.


3 место - Бейонсе и Джей-Зи

null

На третьем месте Бейонсе и Джей-Зи, которые активно поддерживали в предвыборной гонке Барака Обаму. В последствии певица даже исполнила гимн, правда сделала она это под фонограмму, но даже такой поступок не смог пошатнуть любовь и признание поклонников.

Пара постоянно находится на виду, и поклонникам это нравится. Оба супруга успешно продвигают свою карьеру, но и о личной жизни не забывают и воспитывают чудесную дочь.


4 место Председатель КНР Си Цзиньпин и его жена Пэн Лиюань

null

Председатель КНР Си Цзиньпин и его жена Пэн Лиюань. Си Цзиньпин выдвинул программу реформ, которые помогут в борьбе с бюрократией, в победе над коррупцией. Пэн Лиюань известна не только, как супруга председателя КНР, но и как популярная исполнительница народных песен.

 

5 место Анджелина Джоли и Бред Питт

null

Андежлина Джоли и Бред Питт с высоко противостоят всем ненастьям, которые встречаются на их пути. Так, совсем недавно Брэд поддерживал свою супругу, которой пришлось удалить обе груди, что бы избежать рака.

В свою очередь Анджелина пропутит похороны своей тети, которая умерла от рака, ради того, что бы поддержать Брэда, у которого в этот день состоится дебют в роли режиссера.

Эллен Дедженерес и Порция Де Росси
Комментировать от
или
еще рекомендуем