Суть семьи - что это для вас?
1
0

Суть семьи - что это для вас?

null

Для каждого суть семьи своя, кто то ценит свою вторую половинку, кто то стремится к продвижениям по карьере, кто то же создает семью для рождения ребенка.

Очень часто из за темпа нашей жизни мы забываем о семейных ценностей, теряем различие между понятием цена и ценность! Нередко случается так, что в семье появляется ребенок и на начальной стадии мы задумываемся только о счастье, которое нас переполняет, а со временем мы понимаем, что необходимо поднимать семейный капитал! Ребенок идет в садик, мамочка выходит на работу, которой посвящает львиную долю своего времени именно этому занятию.

Конечно же, никто не осудит за то, что каждый родитель стремится обеспечить своему ребенку светлое, беззаботное детство, потом учебу в университете, приобретение жилплощади и прочее, но при этом мы забываем об общении в семье, начинаем периодически пропускать семейные ужины, отказываться от игры с ребенком, но стоит ли это все того!

К чему я все веду? К тому, что карьера, конечно же, должна быть, и работать во благо своей семьи так же надо, но при этом нельзя пренебрегать общением со своей второй половинкой, нельзя обделять ребенка в своем внимании, ведь таким образом вы можете потерять ту саму суть семьи, которая состоит в доверии, понимании, любви, нежности и внимании!

А что для вас является сутью семьи?

У нас и я, и супруг работаем, и часто бывает, что засиживаемся за работой до поздна, но при этом мы стараемся не пренебрегать и тем временем, которое надо проводить вместе друг с другом и с нашей любимой доченькой!

Любите друг друга и цените!

Комментировать от
или
  • мы с мужем трудоголики) стараюсь больше заниматься ребенком, но не всегда получается( с мужем на выходных обязательно смотрим почти до утра фильмы... единственно, что мне ужасно не нравится - мы редко кушаем вместе, т.к. мы кушаем все в разное время(

еще рекомендуем