8
7179

5 сценариев романтического вечера из Голливудских фильмов

три

После совместного просмотра фильмов вы сладко засыпаете? Ваша кровать перестала скрипеть от захватывающих дух любовных переживаний? Интимные отношения стали однообразными и навевают скорее скуку, чем страсть? Представьте себя героями любимого эротического фильма и чувства заиграют с новой силой.

Учимся захватывающему сексу по сценариям голливудских фильмов. Скоро вы убедитесь, что муж забросит свой компьютер, i-pad и даже мобильный телефон. Для начала найдите любой красивый возбуждающий фильм. Подойдут такие, как, например, «Голубая лагуна», «9 1/2 недель», «Дикая орхидея», «Эммануэль», «Основной инстинкт». И действуйте!

1. Романтичное свидание – «Голубая лагуна»

null

Трогательная история взросления двух подростков, волею судьбы попавших на необитаемый остров.

Для создания подходящей атмосферы: домик у моря, реки или озера, в безлюдном месте или окруженным высоким забором, одежда, едва прикрывающая тело, фрукты и морепродукты

Идеально подойдет, если: хотите подарить нежность любимому, готовы быть терпеливы, очень романтичны.

Действуйте: Для начала можете поплавать в реке или озере. Затем медленно, чтобы излишне не перевозбудиться ласкайте все тело партнера, изучайте все родинки на теле друг друга, не торопитесь переходить к главному. Потом переходите к поцелуям. Сначала – нежным, затем – страстным. Помните, что вы изображаете неопытных подростков. Нежно прикасайтесь друг к другу, как будто все в первый раз.

Наглядное пособие: оригинальная сцена на 63 минуте фильма.

2. Вызывающее свидание – «9 ½ недель»

null

Когда молодая женщина встречает изощренного соблазнителя, который втягивает ее в незабываемые любовные игры, будь то клубника, которую он ест из ее рта, или мед, стекающий по ее телу, она отказывается от прежних принципов.

Для создания подходящей атмосферы: пустая квартира, естественное освещение, но такое, чтобы в помещении было ни светло и не темно, прозрачный тонкий шарф. Оденьтесь в строгую одежду, белую блузку и юбку карандаш, а из нижнего белья пусть останутся трусики. Идеально подойдет, если: У вас есть желание воплотить свои фантазии в жизнь, но вы стесняетесь сказать напрямую мужу. Вы хотите «сдаться» любимому, почувствовать его доминирование и первобытную мужскую силу. Также подходит, если вы мечтаете испытать новые ощущения, поэкспериментировать.

Действуйте: Позвольте мужу завязать вам глаза, расслабьтесь. Пусть он нежно ласкает и целует ваше тело.

Наглядное пособие: 25 минута фильма. Можно воплотить в жизнь и другие сцены из фильма – благо, возбуждающих моментов здесь много.

3. Необузданная любовь – «Дикая орхидея»

null

В главных ролях опять Микки Рурк в роли искусителя и юная Кэри Отис – неопытная красавица. Страсти разгораются в Бразилии, на фоне ритмов бразильской сальсы.

Для создания подходящей атмосферы: пустая квартира, соблазнительное белье, но такое, которое в порыве страсти можно сорвать, не заботясь о его сохранности. Музыка – ритмы сальсы.

Идеально подойдет, если: вы можете быстро возбудиться, вам не требуются длительные предварительные ласки. Вы в хорошей физической форме.

Действуйте: Сначала позвоните мужу на работу, и узнайте, насколько он устал. Затем, к моменту прихода мужа оденьтесь во что-нибудь соблазнительное, например, обтягивающее или даже прозрачное платье, но забудьте надеть нижнее белье. Можете предварительно разогреть себя. Как только муж войдет, закройте дверь и страстно целуйте его. Пусть он сразу перейдет к активным действиям, сорвет с вас платье. Позвольте мужу быть немного резким и грубым. Обхватите его бедра ногами. Затем идите в душ. Включите краны на сильный напор. Душ - как водопад.

Наглядное пособие: на 15 минуте фильма.

4. Раскрепощенный вечер – «Эммануэль»

null

Муж Сильвии Эммануэль, работающий в посольстве в Бангкоке, поощряет в жене способность быть раскрепощенной в любовных утехах. Благо, все жены сотрудников изнывают от скуки.

Для создания подходящей атмосферы: просторный диван, желательно двухместный, платье, кружевные чулки.

Идеально подойдет, если: вы свободно можете говорить о своих желаниях с партнером, не стесняетесь быть раскрепощенной в сексе.

Действуйте: Представьте, что вы находитесь в самолете. Место рядом свободно (без соседа). Любимый (он же незнакомец) сидит напротив (на стуле, к примеру). Вы запрокидываете ноги и как бы случайно у вас задирается юбка, показывая ваше бедро и чулок. «Сосед» с интересом разглядывает вас. Взглядом вы показываете ему, что не против, если он сядет рядом. Одежду расстегните, но не снимайте – вы же на борту самолета. Сядьте оба на бок. В этом положении занимайтесь любовью.

Наглядное пособие: ищите 26 минуту фильма.

5. Захватывающее приключение – «Основной инстинкт»

null

Шэрон Стоун и Майкл Дуглас в захватывающем фильме с поиском убийцы и необычайно страстным сексом.

Для создания подходящей атмосферы: музыка диско, кровать с изголовьем, к которому можно привязать руки любовника, тонкий шелковый шарф.

Идеально подойдет, если: в любовных отношениях для вас нет никаких запретов.

Действуйте: Начните с танца, причем не должно быть романтики, а только страсть и желание. Танцуйте бедрами, близко прижавшись к партнеру. Сорвите одежду друг друга. Затем двигайтесь к кровати. Мужчина должен быть главным, пусть он проявит инициативу. Затем возьмите инициативу в свои руки. Привяжите его руки шелковым шарфом к кровати. Дальше действуйте, как подскажет вам страсть!

Наглядное пособие: 70 мин. от начала фильма.

Комментировать от
или
  • Дикая орхидея? не смотрела. надо восполнить пробел

    • Когда планируешь, то не получается того что хочешь( Но второй и пятый варианты ничего)

      • Да любите друг друга) first_move.gif

        • Устроить романтический ужин по сценарию я бы не смогла. В нашей семье романтические вечера как-то экспромтом получаются. Последний раз романтический вечер заключался в вынужденной прогулке по ночному городу, молочных коктелях из МакДоналдса и футбольного матча.

          • Мед, стекающий по ее телу - как-то не очень, сразу представляется такая липкость, нет, не мое.

            • Можно выбрать то, что ваше ) Не обязательно мед, каждого заводит что-то свое, личное blush2.gif

            • Остальное все можно воплатить в жизнь, толкьо этот фрагмент вызвал протест.

              Спасибо за подборку!

            • Ну да, понимаю! Все-таки для мужчины главное - красивое тело, вкусная еда на столе, чистота в доме и хороший секс! Остальное уже второстепенно, по крайней мере я сделала такой вывод из своей семейной жизни.

          еще рекомендуем