18
711

Супер - фигура у вашего мужчины, плюс или минус?

null

Не подумайте, я не предлагаю вам переоценить свой выбор любимого, глядя на эти фотографии. Просто, в очередной раз, мельком глянув на себя на последних фото, я понимаю, что пора заняться фигурой, потому что дальше будет хуже.

Думаю, что у ваших мужей и возлюбленных тоже меняется фигура с возрастом. И, если они не приверженцы здорового образа жизни, с большой долей регулярных физнагрузок, то выглядят они похуже, чем эти накачанные красавцы.

Вы бы хотели, чтобы фигуры ваших мужей были, ну, скажем, где-то такими же? Без перегибов, конечно, и стероидов, но… Чтобы мужские фигуры оставались мужскими, а не перекочевывали в стан «пивных кувшинов» или «сушеных таранок»?

null

null

null

null

null

null

Пока я работал на другой работе (1,5 тонны хрупкого груза туда - назад каждый день, плюс в промежутках 50-200 кг, да по 300 метров по пересеченной местности до машин заказчиков), фигура у меня была. А куда деваться. Да и машины тогда не было, были ноги и велосипеды. А теперь, поплыл. Немного пока, но это ж только начало.

Честно, самому лениво. Жена тоже, вроде как согласна, чтобы я занялся, даже пару раз начинали вместе делать зарядку (есть шведская стенка, гантели и т.п.).

НО! Каждый раз, когда моя фигура начинала приобретать конкретные формы, она дико ревновала меня ко всему, что имеет нежные формы и ее комплексы по поводу несовершенства собственной фигуры вырастали до небес.

Так чего же вы хотите, девочки? Любимую тушку рядом или мачо?

null

Или что-то между?

Комментировать от
или
  • Хотим мачо! Мой мужвот уже месяца три как пошел в спортзал и сел на диету. Каждый раз ему делают кучу комплиментов, а я и рада, что такой мужчина рядом со мной.

    • У меня муж не очень худенький..и меня вполне это устраивает....а до совместной жизни был худой такой..откормила мужика я:)

      • Я уважаю любое мнение и любые предпочтения людей. В принципе ничего против мускулистых мужских тел не имею. Но для меня всегда главным приоритетом была не физическая и мускульная сила, а интеллектуальная и внутренняя.

        • У меня знакомый есть - постоянно в тренажерках, протеины всякие ест. Это тоже перебор.

          Главное, пива и майонеза меньше))) Животы пивные не люблю у мужчин. 

          Ну ведь приятно посмотреть на красивое тело

          • Ну, да. Но пивной живот может быть и генетическим. У моего папы и у меня... хотя пиво мы перестали пить задолго до того, как начали расти животы. Эх.

        • Я обожаю фигуру своего мужа, а он считает, что слишком худой, сейчас качает мышцы. Хотя он не худенький, есть вообще высохшие скелеты! Меня радует что он стремится к лучшему, но не фанатично (что тоже радует)

          • Я почитал, как он фигуру в порядок приводил. И если как модель он мне ... никак, то как специалист, за 6 недель приведший свое тело в порядок ради следующего фильма (а поплыл он хорошо, сказывается прошлое в сборной по плаванию, только расслабишься и все, там где была фигура, остается груша для битья), я его зауважал. Монстр.

            Было:

            Стало через 6 недель:

            • Иногда даже смотреть не очень приятно. Ну хорошо когда подкаченный, хотя я обожаю пузико своего мужа и никакой прес кубиками мне не нужен. Точно павлины, а не мужики

              • Мой муж занимается, и качается и ведет здоровый образ жизни. Фигура у него, конечно, не такая как на картинках, но, я считаю, что такой фигуры можно добиться только с помощью химии. Не о том речь.

                НИКОГДА не ревновала мужа из-за его классной фигуры. Наоборот, мне очень приятно, когда на пляже женщины провожают его взглядами. Да и самой стимул оставаться в форме.

                • Как-то я в таком плане не думал.

                • Вот, так и я думаю. Сам стараюсь заботиться о фигуре и жена никогда не отказывается от прогулок ради хорошей осанки. Весы напольные для этого стоят, чтобы каждый представлял свой вес и его последствия.

              • Что-то между - это что? Тушка мачо? rofl.gif

                Я очень ценю, когда мужчина, особенно молодой, следит за здоровьем и состоянием своей фигуры. Не фанатично, иначе с ним потом можно поговорить только о тренировках, а о зеркале можно забыть вообще - он будет проводить перед ним больше времени, чем ты... Но и когда у 27-30-летнего парня, особенно склонного к полноте с годами, уже расплывается фигура (и он ничего не предпринимает, а только указывает тебе на твои недостатки, которых на его фоне нет вообще) - вот это плохо.

                • Мне жена говорит, когда я особенно расстраиваюсь: Хорошо, что у тебя животик, значит я не одинока в своей лени и недостатках фигуры.

                  Наверно, по-этому, я не очень заморачиваюсь из-за живота.

              • А, жена считает, что у меня вполне может быть такая фигура:

                Этот актер, ей, кстати, нравится.

              • А меня ни один из представленных мужчин не впечатлил. Даже ВинДизель))) Может быть, это просто не мой тип красавцев?

                P.S. у моего любимого с фигурой и внешним видом всё в порядке, нигде ничего лишнего, даже мои кулинарные изыски не спасают))))

                • Я не любительница и не поклонница такой фигуры у мужчин. Конечно мышцы должны быть в форме, но без перебора. Фигура моего мужчины меня устраивает абсолютно. Менять в нем ничего не хочу.

                  Башню снесло на последней фотке - его обожаюblush2.gif.

                  • Есть еще одно народное мнение, что красивый мужик- больше павлин, чем мужик... Ну, это не всегда правда, но уже сталкивался... есть такое дело... pardon.gif

                    еще рекомендуем