так получилось, что мой выбор будущего мужа очень не понравился моим родителям. Дело в том, что до этого я больше двух лет встречалась с очень хорошим по их мнению парнем. Хорошим, перспективным и тд. Но пути наши к счастью разошлись и я встретила будущего мужа. И мы через короткое время решили пожениться. По мнению родителей он сильно уступал предыдущему, и они тешили себя иллюзиями, что с бывшим мы еще помиримся. В итоге, мы очень сильно ругались, но все-таки я настояла на своем, о чем ничуть не жалею. Родители тоже пересмотрели со временем свое мнение и сейчас все нормально. Но нервов потрепали основательно. А ваш выбор родители одобрили сразу?
Предыдущая запись | Следующая запись |
Семейные традиции | А какие у вас отношения с соседями? |
Хорошо .что так вышло .А то часто бывает : Ах зачем я родителей не слушала ?
Если честно, то я даже не спрашивала у родителей, нравится ли им будущий зять, меня всё устраивало, этого было достаточно. Естественно, они просили хорошо думать, ведь семья-то не шутки. А вот бывший все угомонится не мог, приезжал после нашего расставания к моим родителям, звонил мне и рыдал в трубку, нервов потрепал прилично, хотя он родителям нравился, как они могли меня заставить "остепенится"? Родители моим выбором довольны и благословляли нас искренне.
Я не спрашивала, хотя маме он не очень нравился. И так уж вышло,что мой муж и мои родители практически не общаются. Все ограничивается смс с поздравлениями на НГ, ДР.. А родители моего мужа и мои вообще не знакомы.
@Pozitivka @, да, я бы очень жалела, у меня хороший муж
Светлана, не, мой бывший хоть нервы не трепал) но родители настоящую причину и не знали расставания, поэтому его и боготворили почти))
Варежка ., вы далеко от родителей живете?
я никогда не слушала мнения родителей))) лишь бы мне было хорошо))) вот такая я...козявка)) но я думаю что все довольны!!!!
***Ирина***, а если не секрет, какова настоящая причина расстования с бывшим?
***Ирина***, да, одни в Питере, другие в Волгограде.
***Ирина***, моих я тоже не особо посвящала в свою жизнь и причину истинную они не знают до сих пор, я ограничилась парою фраз, но иногда у них всплывало типа ну как там И.? Я тупо молчала, главное, что сейчас ни о чем не жалею
.
Стася, ой не, не хочу об этом, очень обидел меня, ну бог ему судья
Елена Чирах, да у тебя хороший муж, тут и не пожалуешься))
***Ирина***, хорошо, извини, не буду тебя мучать
Варежка ., ну да, потому и видитесь редко, мои свекры тоже далеко, к счастью))ъ
Светлана, ну мне всегда жалко родителей было, они бы переживали
Стася,
та не не мучаешь, сейчас кстати подумала, что ничего он в жизни своей и не добился пока, а задатки были хороший, от шо значит не было рядом толковой бабы)))
***Ирина***, вот вот...и хорошо, что такая толковая бабец как ты ...осчастливила своего настоящего мужа
Стася, ой мой муж был таким шалопаем, он и сам наверно рад остепенится был
Варежка ., прикольно. А они что, даже на свадьбе не познакомились? А на ДР внуков не встречаются?
Ольга Максимова, Нет, никогда не виделись. Не встречаются и не хотят. На ДР внуков не приезжают.
а я вообще москвичка!Уехала с мужем в деревню!Родители ни меня,ни мужа ,ни внучку не хотят видеть!А мы не унываем,хотя на сердце тяжело
людмила фадеева, Ну и флаг им в руки...ВАМ с мужем -хорошо....и слава БОГУ...не им же жить....а ВАША жизнь должна принадлежать ВАМ а не Вашим родителям!!!
Варежка ., Ну и ладненько...ведь это они упустили драгоценное времечко когда подрастали их внуки....когда-нибудь они ох как об этом пожалеют...но ничего то вернуть будет нельзя...внуки то вырастут.....Не переживай...главное-чтобы у вас всё было хорошо!!!!
К великому моему счастью мои родители всегда соглашались с моим выбором...хотя первый им не нравился категорически...но вида они не подали ....и всячески старались нас помирить когда по молодости лет случалась ссора....но всё же я его в итоге выгнала....Мне на этот счёт очень повезло...я и сама никогда не лезу к своим мальчикам....это их выбор...хотя и не всегда разумный...но это их жизнь...им -хорошо...мне тоже хорошо когда им хорошо!!!
Зося Марментьева, я не переживаю) я уже смирилась с этим.. а навязывать никого никому не собираюсь)
Варежка ., капец. Как можно к внукам не приезжать? Неужели сердце не болит за родную кровь?
Ольга Максимова, нет) моя мама не "тянется" к внукам) иногда созваниваемся в скайпе, отправляю фото. Раз в год-2 ездим к ним в Питер. У меня ощущение,что она не чувствует себя бабушкой. Внукам подарки присылает ко ДР только.
Свекровь в этом плане получше. Хотя подарками вообще не балует, но бабушка в ней есть.))
Варежка ., вот моя вроде тянется, но она так увлечена своими болезнями (реальными и выдуманными). Мне кажется, что это стало её единственным смыслом в жизни.
Ольга Максимова, моя мама увлечена рукоделием.. это ее смысл жизни) иногда звонишь показать малого..а она говорит-я сейчас вожусь с бутылками, чуть позже.. а потом то малой спит, то мы гуляем...
а фотки отправлю-никогда не ответит,что посмотрела,пока сама не спрошу. Тут на днях жду ответа,что фотки получила-тишина в ответ.. спрашиваю-я два дня назад фотки отправляла,ты получила? ответ:-я всегда смотрю,что ты мне присылаешь.
Варежка ., ну, а мы в одном городе живём. Видимся только когда я к ней приеду. Она в этом году ни разу не приезжала. Говорит, что ей тяжело.
С одной стороны, у неё и правда есть болячки, но не настолько серьёзные, что бы к внукам не приезжать.
***Ирина***, ага))) иногда аж обидно)))) вот смотрю эту передачу хата на тата))) классно люди 30 тыс грн. выигрывают))) говорю Ставрику: жаль ,что все тебя знают в городе,какой ты хороший муж....а то я бы тоже не прочь поучавствовать в этой передаче - на халяву поехать маме отдохнуть от всего))))- моя мечта!!!!
Зося Марментьева, очень мудро, я тоже надеюсь ни к кому лезть не буду
людмила фадеева, мда, странное отношение к детям, конечно.
Елена Чирах, так вы напишите, что муж плохой)) а мы подтвердим
***Ирина***, вы подтвердите, а все остальные????????ага ага
да и родители Ставрика в шоке будут)))))))))))))))))))))))))))
Елена Чирах, отож, все не так, тогда давай в меняю жинку
***Ирина***, ага . нехочу!!!! я на отдых хочу!!!!!! а не в рабство чужого мужика!!!!
Елена Чирах, а может он будет принцем арабским, будешь по морю ходить
***Ирина***, такое бывает очень очень редко.....и ваще они -арабы эти ваще с женщинами не считаются.....мусульмане..они ж там ваще не от мира сего
Елена Чирах, ой не знаю, разные есть, русские тоже не подарок
***Ирина***, ну да
Елена Чирах, но я б тоже не хотела б мужа мусульманина
***Ирина***, я рада что у меня муж- грек))) В Греции все есть))) и только есть есть и есть...............вся бля зарплата уходит на жрачку!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!я говорю люди как-то живут ..экономят...что то себе покупают..а у нас все на унитаззззззззз
Елена Чирах, у нас тоже, и \я не могу сказать, что какие-то деликатесы мы едим
***Ирина***, ага блинннннннннннннн капецццц обидно до слеззззз
Елена Чирах, цены такие чтоль или зарплаты, сама не пойму
***Ирина***, зарплаты говно полное!!! особенно у нас в Докуче!!!!!! ваще работать идти некуда!!!!
Елена Чирах, это да, раньше комбинат был, а сейчас вообще ноль
***Ирина***, а ты ваще в будущем куда на работу то?????
Елена Чирах, не знаю пока, там видно будет
***Ирина***, ну да ..время еще есть.
Елена Чирах, надо Ленка свой бизнес открывать
***Ирина***, какой???))) и где начальный капитал взять то????
Елена Чирах, а какой не знаю, надо придумать
***Ирина***, я бы открыла бы или детский магаз или бытовой хомии......но начальный капитал нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Чирах, банк тогда ограбить что ль
***Ирина***,
Елена Чирах, ну так напишите заявку, а "плохого мужа" телевизионщики сами слепят)))
Ольга Максимова,
можно)))но родители мужа будут в шоке)
Елена Чирах, тогда нужно ждать передачу: Хата на хорошего тата))) Может запустят такой проект?
Ольга Максимова, эт точно)))
Мы с мужем уже 13лет вместе, из них 4 в браке. Своей свекрови я не нравилась никогда, о чем она и говорила своему сыну.Одно радует, в глаза гадостей мне никогда не говорила.Хотя и говорить было некому, мы с ней вообще не виделись.Начали общаться только 3 года назад. о нашей свадьбе она узнала случайно спустя несколько лет, была куча амбиций, обид и т.д. в мой адрес, хотя так решил именно ЕЕ СЫН. Моя мама тоже не слишком довольна своим зятем. У них постоянно конфликт характеров.Но я своим мужем довольна, хотя в семье бывает по-всякому. А родители, наверное, все считают, что их дети достойны лучших супругов.Сейчас у наших родителей есть внучка, вот они и начали потихоньку сближаться друг с другом. А у меня со свекровью отношения стали ровные, но без особых чувств, ну и это для нее прогрес.
Елена Обозная, да, наверное, правда, родители считают, что дети всегда достойны лучшего
родители имеют право так думать.но когда они эту идею всегда озвучивают, в семье происходят большие проблемы
Елена Обозная, по-моему свекрови никогда не бывают довольны невестками. И любое решение сына принимают за решение невестки.
Елена Обозная, ой не знаю я какая еще буду свекруха
Комментарий успешно удален. Восстановить?