5
3104

Хит сезона: вязаная норка

null

С приходом холодов, у нас прибавляются проблемы, связанные с выбором теплой одежды, ведь нам совсем не хочется мерзнуть, но при этом мы имеем огромное желание выглядеть стильно. В магазинах «на ура» расходятся дубленки, пуховики, шубы. Но ведь это старо. Ну, кого скажите сегодня можно удивить пуховиком, пусть он самый стильный или дубленкой? Другое дело, вязаная норка! Удивлены? Еще бы, норка, она и есть норка, а вот чтобы норка была вязаной - это уже интересно! Давайте рассмотрим, что это за чудо чудное?

Итак, разрешите представить - вязанная норка. Впервые вязаный мех был создан известным модельером Полой Лишман. Особенность этой техники заключается в том, что мех в изделии располагается с двух сторон, т.е. с наружи и внутри, что делает изделие особенно приятным для тела. Процесс изготовления меховой нить достаточно кропотливый, еще бы ведь шкурку нужно разрезать на тонкие полоски, с помощью эластичной основы полоски  связываются между собой. Эластичная основа позволяет вязаному меху быть устойчивым к  износу. Одним из преимуществ изделий из вязаной норки - это ее цена. Если вы стоите перед выбором купить, например, полушубок из натурального меха или такой же полушубок, но из вязаной норки, то мы рекомендуем отдать свой выбор в пользу вязаной норки, тем самым вы сможете сэкономить в 3-5 раз!

null

Если повнимательнее присмотреться к меховым изделиям из цельного меха и из меховой пряжи, то можно увидеть отличия, но это при условии, что смотрящий хорошо разбирается в мехах. Так вот, у вязаного меха ворсинки более короткие. Используя различные техники вязания из меховой пряжи можно создать самые необычные узоры. Самым популярным мехом является норка. Вязаная норка практически невесома, на ощупь очень приятна.

null


Что современная индустрия моды предлагает нашим модницам из вязаной норки? Откровенно говоря, выбор достаточно широк. Особой популярностью пользуются горжетки, пелерины, пончо и свадебные палантины. Не меньшим спросом из вязаного меха пользуются жакеты, а так же шапки и шарфы.

Если вам нужна меховая вещь, которая не только невесома, приятна телу, да еще и выполнена потрясающим узором тогда только изделие из вязаной норки.

При создании одного мехового изделия мастер может использовать сразу несколько техник вязания. Имея в своем гардеробе, к примеру, шубку из вязаной норки вы всегда будете приятно выделяться от окружающей вас публики.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем