Модные женские норковые шубы 2012 фото
Шубы из натуральных мехов всегда были в моде. Наиболее изысканными по праву считаются норковые шубы, которые уверенно занимают лидирующие позиции среди изделий из меха. Они легкие, долговечные и при умелой выделке смотрятся благородно и очень шикарно. Следует отметить, что натуральный мех будет фаворитом приближающегося сезона, поэтому большинство дизайнеров использовали его в своих коллекциях и представили модные женские норковые шубы 2012 в них.
Модные женские норковые шубы 2012 выполнены либо из натурального, либо из крашеного меха. Некоторые модельеры отделали крашеным мехом лишь некоторые детали шубы (рукава, воротник, подол). Цвета крашеного меха в наступающем сезоне достаточно яркие: красный, лиловый, фиолетово-розовый и даже оранжевый, так что скучно не будет. Модным является сочетание двух или более видов меха. Красиво смотрятся шубы из норки в сочетании с мехом бобра или енота. Весьма актуальны яркие и броские элементы в отделке норковых шуб.
Изюминкой сезона является огромный воротник на молнии, который достаточно легко превращается в капюшон. В моду возвращаются норковые шубы, короткие по длине и с большими плечами, которые отлично подойдут к мини-юбкам и длинным платьям. Уже которую зиму подряд преобладает приталенный силуэт шуб. Тренд сезона – норковые шубы с принтами, преимущественно с имитацией меха кошачьих. Учитывая все это, вам стоит обратить внимание на модные женские норковые шубы 2012 фото и оценить впечатление красоты и величия, которое производят норковые шубы фото.
Модные юбки фото 2012 | Модное мелирование волос 2012 фото |
Привет всем, яне давно купила себе хорошую норковую шубу через интернет магазин. Боже это такая прелесть, я выгляжу в ней как королева и чувствуюсебя так же. Наверное у каждой женщины должна быть хотя бы одна норковая шуба.
Моя мама обожает шубы, а я вот ни как не могу понять, как можно променять удобный спортивный пуховик, на вещь в которой и в маршрутку то страшно сесть.
Моя мечта, но очень дорого, я пока не могу себе такую роскошь позволить!(
Раздразнили меня фото с шубами, давно хочу длинную норковую шубку, но всё никак, то одно,то другое...
Знаете, такую норковую шубу я бы даже сам оделы бы))))
Посмотрела ирасстроилась... Столько красоты, и всего хочется, или хотя бы пару экземплярчиков )))
аналогичная ситуация, шубки свои редко одеваю так как гуляю много с ребёнком сейцчас в декрете а удобнее в куртке!
у нас норковая шубка стоит порядка 30000 грн, поэтому ношу красивую мутоновую за 6000)
Красивые шубки, хочу, но пока не по карману!!!!!!!!
Я несколько лет назад купила себе шубу, но ношу ее редко, так, только на выход. А на каждый день мне удобнее ходить в горнолыжном костюме, тем более зима у нас очень суровая.
Вот и у меня - глаза хотят, а мозг отговаривает)) зимы суровые, носить на выход некуда))
Юля, ну и не покупай. Я, честно говоря, пожалела, что купила. Хорошо еще, что купила короткую, вот такую, а то сначала хотела купить длинную, которая была намного дороже.
мм еще и сетленькая...класс)) к ней надо бы лексус какой-нибудь для контраста черненький))))
Пока с мужем жила, так ездила в шубе на машине, а теперь вот пешочком, в крайнем случае на такси. На лексус пока не заработала.
Норка всегда будет модной,даже фасон мне кажется на это не слишком влияет.
красивые модели,только мне на такую шубку копить лет 10 прийдется...
Норка - это мех, который никогда не выйдет из моды. Безумно хочу себе такую шубку...
Красота неописуемая!!! Жаль, что у меня аллергия на шерсть животных!