Модные женские норковые шубы 2012 фото
20
16516

Модные женские норковые шубы 2012 фото

Шубы из натуральных мехов всегда были в моде. Наиболее изысканными по праву считаются норковые шубы, которые уверенно занимают лидирующие позиции среди изделий из меха. Они легкие, долговечные и при умелой выделке смотрятся благородно и очень шикарно. Следует отметить, что натуральный мех будет фаворитом приближающегося сезона, поэтому большинство дизайнеров использовали его в своих коллекциях и представили модные женские норковые шубы 2012 в них.

null

Модные женские норковые шубы 2012 выполнены либо из натурального, либо из крашеного меха. Некоторые модельеры отделали крашеным мехом лишь некоторые детали шубы (рукава, воротник, подол). Цвета крашеного меха в наступающем сезоне достаточно яркие: красный, лиловый, фиолетово-розовый и даже оранжевый, так что скучно не будет. Модным является сочетание двух или более видов меха. Красиво смотрятся шубы из норки в сочетании с мехом бобра или енота. Весьма актуальны яркие и броские элементы в отделке норковых шуб. 

null

Изюминкой сезона является огромный воротник на молнии, который достаточно легко превращается в капюшон. В моду возвращаются норковые шубы, короткие по длине и с большими плечами, которые отлично подойдут к мини-юбкам и длинным платьям. Уже которую зиму подряд преобладает приталенный силуэт шуб. Тренд сезона – норковые шубы с принтами, преимущественно с имитацией меха кошачьих. Учитывая все это, вам стоит обратить внимание на модные женские норковые шубы 2012 фото и оценить впечатление красоты и величия, которое производят норковые шубы фото.

Комментировать от
или
  • Привет всем, яне давно купила себе хорошую норковую шубу через интернет магазин. Боже это такая прелесть, я выгляжу в ней как королева и чувствуюсебя так же. Наверное у каждой женщины должна быть хотя бы одна норковая шуба.

• Моя мама обожает шубы, а я вот ни как не могу понять, как можно променять удобный спортивный пуховик, на вещь в которой и в маршрутку то страшно сесть.

• Моя мечта, но очень дорого, я пока не могу себе такую роскошь позволить!(

• Раздразнили меня фото с шубами, давно хочу длинную норковую шубку, но всё никак, то одно,то другое...girl_cray2.gif

• Знаете, такую норковую шубу я бы даже сам оделы бы))))

• Посмотрела ирасстроилась... Столько красоты, и всего хочется, или хотя бы пару экземплярчиков )))

•  

• аналогичная ситуация, шубки свои редко одеваю так как гуляю много с ребёнком сейцчас в декрете а удобнее в куртке!

• у нас норковая шубка стоит порядка 30000 грн, поэтому ношу красивую мутоновую за 6000)

• Красивые шубки, хочу, но пока не по карману!!!!!!!!

• Я несколько лет назад купила себе шубу, но ношу ее редко, так, только на выход. А на каждый день мне удобнее ходить в горнолыжном костюме, тем более зима у нас очень суровая.

• Вот и у меня - глаза хотят, а мозг отговаривает)) зимы суровые, носить на выход некуда))

• Юля, ну и не покупай. Я, честно говоря, пожалела, что купила. Хорошо еще, что купила короткую, вот такую, а то сначала хотела купить длинную, которая была намного дороже.

• мм еще и сетленькая...класс)) к ней надо бы лексус какой-нибудь для контраста черненький))))

• Пока с мужем жила, так ездила в шубе на машине, а теперь вот пешочком, в крайнем случае на такси. На лексус пока не заработала.

• Mauridia_21.gifда какие наши годы?))еще все будет, самое главное начать - шуба уже есть и развод(я так понимаю) свобода тоже

• Норка всегда будет модной,даже фасон мне кажется на это не слишком влияет.

• красивые модели,только мне на такую шубку копить лет 10 прийдется...

• Норка - это мех, который никогда не выйдет из моды.  Безумно хочу себе такую шубку...

• Красота неописуемая!!! Жаль, что у меня аллергия на шерсть животных!

еще рекомендуем