2
3544

Содовые ванны для похудения за 10 процедур уходит до 7 кг, правда или обман?

 

null

Мы привыкли использовать соду на кухне, добавляя ее в выпечку или используя как моющее средство. Но вот то, что из нее можно сделать содовые ванны для похудения и всего за 10 процедур уходит до 7 кг, это для меня большое открытие.

Нашла я эту содовую ванну для похудения на каком-то сайте в интернете. И очень хочется знать ваше мнение и отзывы. Возможно ли, что содовая ванна для похудения даст результат за 10 процедур и уйдет до 7 кг?

Для ванны понадобится пол килограмма морской соли и пачка соды. Соль и соду нужно растворить в ванной с водой. Температура воды должна быть чуть выше температуры тела (до 39°C). Содовую ванну стоит принимать сидя, в течении 20 минут. После приема ванны просто вытретесь полотенцем и ляжте отдохнуть. Лежать стоит в кровати укутавшись одеялом на протяжении часа. Ванны делаются через день.

Прежде чем вы решите худеть с помощью содовой ванны проконсультируйтесь у врача о состоянии вашего здоровья. И если врач будет не против данной процедуры, то приступайте и худейте с помощью содовой ванны. За 1 процедуру  уходит до 2 кг, но при этом соблюдайте все описанное выше точно и без изменений. Прием таких ванн однозначно сделает вашу гладкой, мягкой, бархатной и подтянутой. Такая ванна помогает избавится еще от одной неприятности – огрубевшей кожи на пятках и локтях.

Содовые ванны для похудения за 10 процедур уходит до 7 кг, возможно это и не такая уж правда, но думаю попробовать стоит в любом случае тело и кожа будут благодарны.

Комментировать от
или
  • Не думаю, что это поможет очень сильно похудеть, но определенная польза все же будет. По аюрведе, кристаллы соли и соды очищают энергетическое тело человека, ауру и чакры.  Юлия Колчина, йогиня, практикующая аюрведу, рекомендует также в содово-солевой ванне не читать книги или журналы, а расслабиться, закрыть глаза, и опустить в воду кисти. На кончиках пальцев скапливается напряжение, а на ладонях рук находятся проекции всех чакр. и так минут десять отдыхайте. 

    • имхо, это ерунда полная)) я сделала несколько процедур и поняла, что валяясь в водичке с содой ничего не произойдет:) 

      еще рекомендуем