10
4513

Хотите похудеть? Вам помогут медово-горчичные обертывания

null

Моя подруга недавно похвасталась своими результатами похудения, скажу честно – впечатляет, при этом хочу сказать, что способ достаточно простой, недорогостоящий, а главное, действующий. Знакомьтесь, медово-горчичные обертывания, которое творит просто чудеса.

Для обертывания потребовалась сухая горчица (порошок) 2ст. ложки, 0,5 ч. л. соли, сахара 2 ч. ложки, лимонный сок из половинки лимона.

Способ приготовления следующий. Горячей водой заливаем горчицу, должна получиться сметанообразная паста закрываем емкость и даем настояться сутки. Далее через сутки 2ст. ложки горчичной массы смешиваем с сухим молоком (1ст. ложка), можно заменить сливками, добавляем густой мед (2ст. ложки), все это хорошо перемешиваем и можно наносить на проблемные участки.  Горчица - раздражающий продукт, поэтому перед полным обмазыванием стоит нанести на небольшой участок. Если все прошло без особых покраснений, можно приступать к обертыванию в полной мере. После нанесения массы, участки оборачиваем пленкой и утепляем, и даем своему организму возможность на минут 30-40 понежиться на диване.  Должно появиться тепло, но не жжение. Если вы чувствуете, что тело сильно жжет, следует прекратить процедуру, нанесенную массу снять, а в следующий раз в рецепте уменьшить дозировку сахара.

null

Эффект появится уже после первых процедур, но не стоит останавливаться на достигнутом, проведите еще 5-10 процедур с перерывами 1-2 дня.  После того как вы смоете массу, ваша кожа будет красной, но без ожогов. Краснота проходит примерно через минут 10.  Массу лучше всего смывать чуть теплой водой, но ни в коем случае не горячей, в противном случае возникнут неприятные ощущения.
 
Кроме похудения данная методика хорошо справляется и с растяжками, после проведения полного курса, они станут не так ярко выраженными.

Медово-горчичные обертывания противопоказаны при беременности и в период лактации, а так же при сердечных заболеваниях, повышенном давлении, кожных заболеваниях и при варикозе.


 

Комментировать от
или
  • Рожу и буду заниматься тоже такими обвертываниями ))) Понравились)

    • Интересно, но я не стану, пробовала  я обертывание так некомфортно.                                      

      • На фото конечно девушка очень худенькая, но мне все равно таке обертывания протвопоказаны.

        • Ой честно говоря, совсем вообще не люблю обертывания.

          • Думаю, должно быть эффективно, только для меня пока не надо)

            • Мне это обертывание не первый раз попадается, все вот думаю попробовать или нет?
              Может кто уже пробовал? Есть отзывы?

              • ого вот это талия у девушки,ну просто позавидовать можно!!красиво очень

                • Я много читала про обертывания для тех ко хочет похудеть, но еще сама никогд не пробовала

                  • Никогда не занималась обертываниями, дома не удобно!)

                    • И в период критических дней,вы забыли дописать))))Чтож,попробуем))Где наша не пропадала))

                      еще рекомендуем