33
2634

8 способов быстро похудеть на пару килограмм

Если вам нужно всего за несколько дней сбросить несколько килограмм, то самое время прислушаться к этим советам.

null

1. Сделайте свои обычные тренировки более интенсивными.

2. Исключите из своего рациона сладкие газированные напитки. Они не только добавляют много калорий, но и способствуют целлюлиту в будущем.

3. Пейте меньше сладких кофейных напитков, они так же содержат очень много калорий и могут приравнятся к фастфуду по их содержаний. Например, в одной порции мокко содержится аж 520 калорий!

4. Приучите себя начинать утро и прием пищи со стакана воды. Это не только улучшит обмен веществ и придаст бодрости, но и исключит возможность переедания, ведь желудок будет уже по сути не пустой.

5. Употребляйте больше овощей и фруктов.

6. Следите за своим женским циклом, и не волнуйтесь,ж если ближе к его концу вы немного поправитесь визуально. Это вполне естественно, ведь к этому моменту женский организм обычно накапливает больше жидкости. Через пару дней ваши формы вернутся к обычному виду.

7. Принимайте пищу небольшими порциями. Это поможет организму лучше ее усвоить, а так же затратить больше энергии на ее переработку. В идеали вы должны есть около пяти раз в день. Но помните: порции должны быть маленькими.

8. Гуляйте на свежем воздухе. Такие прогулки не только способствуют хорошему самочувствию, но и питают ваш организм кислородом. А для сжигания жира он просто необходим!

Комментировать от
или
  • Очень относительные советы, я считаю. Мой тренер говорил мне всегда сделай столько, сколько можешь. И ЕЩЕ 2 раза! куда увеличивать нагрузку? Если ты занимаешься, то навряд ли столкнешься с проблемой лишнего веса, даже если ты кушаешь. А если ты не занимался раньше и решил неожиданно начать, то подходить к вопросу нужно постепенно, иначе можно себе только навредить. Что касаемо порций. Небольшие порции у всех воспринимаются по разному. Одним пол-литра мало, другие и 200мл не съедают за раз. Это я про суп к примеру. Дальше вопрос стоит об обмене веществ. У кого-то он ускоренный и все съеденное тут же перерабатывается. А у других он наоборот замедленный и организм успевает накопить жирок, до тех пор пока все усвоится. К вопросу похудения нужно подходить, тщательно подбирая свой метод, брать некоторые советы за основу, пробовать различные диеты и упражнения. Кому-то может помочь бег: всего пару км в день и вы не заметите, как будете вываливаться из всех штанов, а другим возможно стоит остановить свой выбор на естественных препаратах (кофе, ягоды, неослим или другое). Стоит ли говорить сколько народу похудело с их помощью! 

    • Да, воду пить полезно! смотрела как-то передачу о здоровье, там сказали 10 стаканов нужно выпивать в течении дня. Советы в статье хорошие, но как бы еще заставить себя не есть, хотя бы после 20.00, а то как раз таки в это время жор начинает нападать)))popcorm1.gif

      • А я не могу пить воду и физические нагрузки мне в тягость.Кушаю по немногу и этого достаточно, чтобы не набирать лишний вес!

        • Мне нравится есть маленькими порциями и ходить на прогулки.

          • Я всегда стараюсь придерживаться этих правил, пока что проблем с лишним весом у меня нет.

            • Вот все собираюсь пить больше воды, уже наверное года три, как собираюсь)

            • Спасибо, хорошие советы, все так и нужно делать!!!!!!

              • 4. Приучите себя начинать утро и прием пищи со стакана воды. Это не только улучшит обмен веществ и придаст бодрости, но и исключит возможность переедания, ведь желудок будет уже по сути не пустой.

                Почти три года пью..Что-то не заметила результата особого..Так-привычка...

                • вода очень помогает печени.в больнице мне как то рассказывали что стакан воды за пол часа до еды очищает организм.и потом пища уже поподает в подготовленый желудок и до обеда кушать не хочется.

              • Начинать утро со стакана воды, а еще лучше с лимоном)

                • Хорошие оветы, главное что бы потом эти киллограмы не вернулись. А то, все будет бестолку.

                  • Хорошие советы, особенно про воду, я раньше утром не пила, а теперь пью.

                  • Насчет первого способа я не уверена, многие тренеры наоборот не советуют увеличивать нагрузки и интенсивность тренировок

                    еще рекомендуем