8
611

Профессиональные маски для волос — в чем отличие от обычных?

null

 

В магазинах часто можно встретить множество косметических масок для волос с отметкой «профессиональная». Первая мысль, возникающая при виде надписи, что это не более, чем маркетинговый ход. Попробуем разобраться, в чем отличие профессиональных масок от тех, что разработаны для широкого круга потребителей.

Профессиональные маски для волос – лечебные?

Основное отличие профессиональной косметики для волос в том, что она разрабатывается для решения узко специализированной проблемы, — то есть  лечения какого-либо заболевания. Поэтому на флаконах с этими средствами не встретить таких знакомых надписей «для любого типа волос», или «два в одном».

Действительно, маски, разработанные для профессионального использования, обладаютярко выраженным лечебным эффектом. Секрет их эффективности заключается в составе: большинство основано на натуральных растительных маслах и экстрактах с добавлением витаминов и кератинов, микроэлементов и протеинов.

Объединение таких ингредиентов обещает быстрое восстановление структуры волос: волосы заметно увеличат свой рост, приобретут естественный блеск, и станут шелковистыми и послушными в уходе.

Виды масок

Как вы понимаете, профессиональные маски для волос подразделяются по типу проблемы, которую они решают. Бывают маски для ломких и непослушных волос, для сухих и поврежденных, есть маски для интенсивного роста волос, и просто укрепляющие либо препятствующие выпадению.

null

 

Как использовать профессиональные маски для волос

Использовать их нужно в точности с указанными на этикетке предписаниями, — какие-то средства подходят для частого применения, другие же, более мощные, могут наноситься на волосы лишь раз в месяц.

Если указано, что маска не требует смывания, пользоваться ею очень просто — вымыть голову, и нанести на чистые, еще влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине.Маску, которую необходимо смывать, также наносят на чистые, предварительно вымытые волосы, и держат в зависимости от инструкции — от 5-10 минут до часа.

Если существует какой-либо волнующий вас вопрос, связанный с состоянием волос или кожей головы, или вы постоянно пользуетесь химическими препаратами для окрашивания и распрямления локонов, оживить и восстановить шевелюру вам поможет профессиональная маска для волос, которая не только избавит от возникшей проблемы, но и укрепит ваши локоны,придавая им сияющий и роскошный вид.

Комментировать от
или
  • я постоянно пользуюсь профессиональными масками и скажу что эффектом очень довольна!

    • можно узнать название масок?

    • Я покупаю  в салоне профессиональные маски Лореаль производства именно Франция и  Нумеро Италия.

    • нумеро вообще вещчь))..у вас почем она в салоне, Ксюш?

    • я покупала за 75 грн это около 7 евро. Но в магазинах она стоит около 11-12)))

    • хм.. кстати.. надо на хранцузском то моем сайте глянуть ее..лореаль то там точно есть.... а у нас в салоне по 12 евро была.. когда я администратором работала в позатом году

    • Ну Лореаливская масочка окло 13-14 евро у нас. Но это все цены для сотрудников. У меня мама там работала и покупала мне. А так дороже конечно)

    • вот я и смотрю))).. на французском биодерма недорогая... в два раза)) по 8.19 евро шампусик.. я его брала в городе за 18... Пока не кончился, потом надо будет, конечно его заказать....

еще рекомендуем