66
1032

Возможно ли похудеть без диет?

null

Очень бы хотелось скинуть, эдак, килограммов с 5, хотя бы. Но вот к диетам я отношусь очень подозрительно. Много примеров, когда они приводят к заболеванию желудка, печени, становятся причиной пониженного гемоглобина, повышенного давления, нехватки витаминов, и, в связи с этим, резкого снижения иммунитета. Поэтому хотелось бы похудеть без диет.

Девочки, что можете посоветовать в этом случае?
Нашла в интернете некоторые советы, но большинство из них мне не подходят. Например:

Кушайте только тогда, когда чувствуете сильный голод. Да я и так, в принципе, ем, только если проголодаюсь как следует, но ведь кушать я люблю, так что и голод чувствую частенько.

Аутотренинги и убеждения себя в неотразимости. То есть, требуется постоянно представлять себе, какая я стройная и красивая, представлять себя в желаемом образе. Собственно, мне уже это снится, а толку - ноль. Вряд ли килограммы уйдут только из-за личных фантазий.

Нельзя употреблять рафинированный сахар. Я понимаю, что красота требует жертв. Но совсем не могу пить чай или кофе без сахара, да и много сладких блюд с медом крайне не вкусны мне.

Полезно кушать цельные зерна. К сожалению, от зерновых, даже от овсянки, появляются боли и тяжесть в желудке.

Делать разгрузочные дни. Вообще не могу питаться одними яблоками, к примеру. Вообще на голодный желудок не могу есть фрукты, просто не идут они даже.

Согласна с тем, что просто необходимы физические упражнения. Но думаю, что только их будет недостаточно.

Девочки, а по-вашему мнению, возможно вообще похудеть без диет? Если да, то поделитесь, что нужно предпринять.

Комментировать от
или
  • ​вообще все вот твердят спортом заниматься надо, правильно, но 90% похудения составляет питание...тут то и возникают проблемы, когда у меня например муж все ест, любит вкусненькое..колбаски и т.д..ему готовлю и сама ем...в том то и проблема.....плюс не знаю влияет или нет.ю я кормлю грудью, месячных после родов 10 мес. как нет..а вес растет, хотя не так уже много и ем, какую-то зарядку делаю, пешком хожу.воду пью...в общем корова коровой, ограничитьь сильно в еде не могу, так как кормлю...слабость отказаться от сладкого и от колбасных изделий..это жесть..а надо..но как спасает тот бутербродик, когда малая орет день, ниче сделать не дает....в общем уже не знаю как быть..

    • да меньше кушать это кончно хорошо.но кога готовишь для своих вкусно то не можешь удержаться и сьешь лишний кусочикacute (1).gif

    • Можно кушшать все столько сколько в руках поместиться ( соединити две ладошки и сделаете типа торелочку) вот это 1 порция и есть надо 4-5 раз,а если хочеться перекусить то лучше сьесть яблоко или какой нибудь овщь

      • Я знаю, что обязательно надо пить не меньше 2-х литров в день воды (каждый час стакан воды), кушать  много клетчатки (зелень, капуста, сельдерей и.т.д.) И еще вот рецепт, но правда зерна, но если хотите попробуйте: одну столовую ложку семян льна залить двумя стаканами кипятка и оставить в термосе настаиваться до утра; утром процедить и принимать три раза в день по сто миллилитров за тридцать минут до приема пищи. И конечно побольше движения, движение-это жизнь!

        • можно постройнеть и без диет.есть все,но через каждые 4 часа,и по 300гр и в рацион должно входить обязательно мясо,курица.и низко каллорийную пищу.если все саблюдать результат будет  виден через 1 мес. и не забываем про воду 2-2,5 лит в день

          • Да и ни в коем случае не японская диета ....видела её результат...сначала класс потом ужас ...человека просто разнесло,а вообще всё так индивидуально прислушайтесь к своему организму,что он требует от вас...

            • Я тоже не выношу диет....и мне кажется всё давно сказано и не стоит ,что либо придумывать....вот в христианстве положено 2 дня в неделю среда и пятница постные дни...посты ....скоро великий пост....конечно я его соблюдаю не в той строгости...и уротребляю растительное масло...но реально всё можно распланировать и расчитать... .приемлемо для себя.Самовнушение и вера и не чревоугодничать вот с этим я согласна 100%....Успехов всем кто решил самоусовершенствовать тело и не забывайте о душе...

              • Я все что есть в холодильнике ставлю на стол.и горячее и холодное и напитки.потом сажусь за стол.вот теперь когда глаза разбегаются.ем что мне  больше хочется.или всего понемногу..а иногда сразу же наедаюсь.вот  и все много не съешь я гарантирую

                • Не с моей психологией. Мне вот попробовать надо все )))

              • И ещё-пить побольше очищенной воды.Особых диет не нужно-при употреблении продукции TIENS организм сам начнёт просить то,что действительно необходимо.Физические упражнения тоже важны-каждый день пробежек принесут только пользу!

                • девушки не нужно так себя ограничивать в еде.и не есть после 6-только в случае,если спать лодитьесь в 10 или раньше.вообще правильнее было бы сказать,что нельзя кушать за 4 часа до сна.а там сами расчитывайте когда спать ложитесь.уберите из зоны видимости все сладости и уменьшиться их потребление.хотите кушать-поппейте воды,если голод не прошел-тогда и кушайте.а следите за фигурой-обручем и беговой дорожкой.а вообще если очень хочется кушать-кушайте,только в меру,организму виднее чего вам не хватает.

                  • Естественный способ снизить вес-правильное питание и очищение организма от шлаков: БАД TIENS(двойная целлюлоза,антилипидный чай и др.продукция-нужна диагностика организма,чтобы подобрать программу).Продукция TIENS-класс!Проверено-чувствуешь,как будьто заново родилась!

                    • Попробуй скачать и прикрепить на холодильник и когда полезешь туда -представь,что станешь такой же

                      • Привет девченки!! Перепробовала множество диет, прошла 2 курса лечебного голодания....и   вес возвраащается..... Последние два года занимаюсь фитнесом( не регулярно, когда есть свободное время) результат налицо!     Не приложив усилий-не получишь результат!

                        • Как-то уже писала,без диет постройнеть -можно,просто часто и по немногу есть,сытную пищу-но не десерты естественно.Особых физических нагрузок не применяла,но,каждый день прохожу пешком 3-5 км.Последний мой приём пищи за 2-2.5 часа до сна,творожек,или овощной салатик с маслом раст. или яблочко...Воду пью(хотя и с трудом столько выпиваю)1.5 литра.За 1.5 года мой результат -31 кг.Вес держу,хотя зимой это трудно,набираю 2-3 кг,но потом-избавляюсь от них.

                          • ну, а в статье все равно написано о диете!

                            • Да если убрать из рациона выпечку и сладкое - уже полдела. Но мало кто готов на такое пойти...

                              • Думаю, что без диет можно похудеть только, как девочки уже и писали, урезанием порций. Ну и физические нагрузки увеличить.

                                • Да)) Секрет моей диеты - некогда жрать :D

                                  • У меня получалось худеть без диет, но это был постоянный контроль за количеством пищи и ограничение своих порций.

                                    • А я вот как раз хочу сесть на диету. но не знаю на какую! Как себе подобрать диету?

                                      • Попробуйте,не кушать после18 часов и пить именно чистую воду за день не мнее 1,5 -2литров имного ходить пешком(это вместо зарядки)JC_hulahoop-girl.gif

                                        • кстити,как раз вот сейчас у меня такой период,4-ый деь держусь,хочется к весне скинуть пару кгJC_hulahoop-girl.gifgirl_dance.gif

                                          • с Вами соглашусь,у меня так девочка знакомая оч хорошо похудела,а сама я тоже люблю очень хорошо поесть и никак не научусь вставать из-за стола немного голодной.....но когда я понимаю,что действительно пора немного скинуть,то помучившись максимум 10 дней,ем по немногу и после 18.00 только фрукты(хотя некоторые от фруктов именно и набирают в весе),у меня желудок привыкает или сужается и потом я даже если захочу,то не могу много съесть.

                                            • Когда сильно голодный , можно наесть лишнего . Это тоже не совсем правильно. )

                                              • Конечно можно похудеть.Просто уменьшить свой дневной рацион ровно в два раза.Я считаю что подсчет калорий-это самое эфеективное средство.

                                                • А мне достаточно не есть на ночь и все будет в порядке, но вот глядя на мужа всегда сооблазняюсь и ем(

                                                  • Конечно можно похудеть без диет,а с диетами наоборот можно потом набрать

                                                    • Я не думала никогда о диете, и славо богу а то ещё на это я не заморачивалась, и так дел выше крыши. 

                                                      • Да вот тоже не представляю себя сидящей на диете.ведь все очень просто можно решить правильное питание и спорт!

                                                      • а у меня если чесно и без спорта, я просто по натуре такая худая просто капец, вот недавно бросила курить может поправлюсь немного. 

                                                      • Да, я вот тоже худая всегда была и даже после родов набрала пару лишних кг,но потом они у меня ушли,но это ведь лучше чем быть склонной к полноте!

                                                      • Нет онечно это лучше,. но и худойтоже быть очень плохо. Плюс ко всему болячки больше цепляются. 

                                                      • Да на счет болячек я раньше не задумывалась,всегда считала.что часто болею потому что хронический бронхит!!!

                                                      • а мне вот совсем не хочется поправляться,правда мне и так все нравится,хоть и удая!!!

                                                      • Ну кому как.... вот мне очень хочется поправиться килограмм на10 даже. А то ни попы ни чего нет.. 

                                                      • Ну главное чтобы муж любил тебя правильно такой какая ты есть!!!

                                                      • Да он вроде любит, но о том что поправится надо всё равно говорит. 

                                                    • А где тут похудение без диет? Это та же самая диета))

                                                      • Я думаю нельзя похудеть без каких то ограничений в питании, поэтому надо просто исключить все вредное

                                                        • Я такая же! Очень хорошо разницу осознаю, когда стрескала конфеток грамм 300 на работе, а когда только чаек с сухариками))).

                                                           

                                                           Я тощая и на мне каждый кг виден не там, где надо. Как будто мне что-то под одежду запхали в районе живота.)))

                                                        • Мне кажется, всё зависит от организма человека, всё индивидуально.

                                                          • Я знаю по себе, что можно похудеть без диет, не есть после шести, отказаться от жирной, соленой, сотрой пищи или свести к минимуму, не переедать, пить больше жидкости и есть свежие овощи! 

                                                            • Я тоже против всех диет..надо просто полностью пересмотреть свое питание...можно кушать все, только делать надо это правильно, если сами не знаете как обратитесь к диетологу и конечно же физические нагрузки..без них никуда)

                                                              • Конечно, можно. Обязательно физические нагрузки и изменение рациона: исключить (или ограничить) жирное, жаренное, мучное и сладкое.

                                                                • Не нужно просто толстеть, тогда и худеть не придется.

                                                                  • Ну так, кто ж хочет толстеть. К сожалению, или после родов, или после гормонального сдвига,  да и просто с возрастом, вес неуклонно растет. Хотя, вроде бы и питаешься так, как и всегда. 

                                                                  • Мне все-таки кажется, что свое питание нужно пересматривать время от времени, как раз и учитывая все эти сдвиги и рост веса. Я тоже поправляюсь естественно.

                                                                  • во как)) прмя в точку)) и то парвда - зачем толстеть то?

                                                                  • просто вес набирается не за один месяц и даже год. люди расслабляются и перестают за собой следить. Я не говорю о каких-то болезнях или таких факторах.

                                                                  • Вот это ты Лиза верно подметила.                                                                                      

                                                                  • Я до родов весела 55 кг, ела все подряд и когда хотела, но вот 8 мес. назад родила 2 дочку, и вот по сей день 70 кг, и не шагу назад. А вы говорите не толстей.????

                                                                  • фигня насчет того что питешься вроде как всегда-если закрыть хлеборезку хоть чуточку-то и питаться впроголодь не придется а с маленьким ребенком не похудеть-нереально если не зажирать стресс.это только кажется что мало едите а на самом деле ам ам бутербродик или печеньки и все-лишние калории и попа как постамент для памятника.я захотела и скинула 12 кг!! так что про немного кушаешь а толстеешь-фигня

                                                                • я всегда худею когда сильно нервничаю или сильно болею. в обоих случаях ничего не ем (( вывод один-меньше есть

                                                                  • А еще можно побольше двигаться. Даже без спорта. Просто стараться не сидеть на месте.

                                                                  • у меня не проблема двигаться по квартире, места хватает)) проблема начать делать упражнения((((

                                                                  • Нужно из квартиры выходить. Особенно по ступенькам. 

                                                                  • ну я на третьем этаже живу и лифта у нас нет) так что делаю это регулярно)

                                                                  • Третий для зарядки низковато ))) Значит надо к соседке на девятый в гости ходить.)))

                                                                  • ахахах)) разве что три раза туда обратно)) дом трехэтажный)))

                                                                  • Может тогда, как вариант, в соседке в соседний подъезд бегать? ))

                                                                  • ахахаха)))) попробую)))

                                                                  • При болезни, обычно не хочешь есть, когда температура или отравление ( в том и другом случае теряешь вес из-за потери жидкости - это плохо).

                                                                     Я согласна, что спортивные упражнения, совмещенные с пожирание сладкого никакой пользы не принесут. 

                                                                    Сначало надо поставить себе цель, для чего вы хотите похудеть ( неполадки со здоровьем, вам все говорят что вы толстая , еще что-то и идти к этой цели).

                                                                    Сначало я набрала (после родов), а потом похудела на 15 кг , (но это уже был перебор- хотя мне нравилось) на весы вставала только каждые 2 недели. так лучше виден результат, но у всех организм разный.

                                                                    2 года ни на какой диете не сижу, ем все и даже поздно вечером, конечно я набрала обратно 5 кг, но держусь в этом весе уже 3 год.

                                                                    Легче похудеть тому, кто недавно набрал в весе. Тяжелее, если много лет человек полный, а потом решает похудеть.

                                                                     У меня есть НЕСТРОГАЯ. но все же Диета на неделю, расписано 4-х разовое питание, ТАМ ДАЖЕ СЛАДКОЕ ЕСТЬ, могу скинуть, НО сначало надо действительно поверить в себя.

                                                                    Самое главное не увлекаться. А в вашем случае, я думаю у вас нормальный вес, только смотря на худых ГОЛОДНЫХ девушек, в т.ч и на экране, в  журналах вам просто хочется быть такой. Если вы нравиттесь своим родным и близким, если у вас нет проблем со здоровьев из-за лишнего веса.. зачем вам худеть, потому что просто очень хочется?

                                                                  • Да, Леночка)) Вы правы))) Просто потому что хочется))) В наше время 62 кг на рост 170 уже позор)))надо хотябы 55)))) 

                                                                еще рекомендуем