8
502

Лошадиный шампунь для роста волос

Сейчас очень часто люди пользуются  лошадиным шампунем для роста волос и очень довольны результатом. Структура волос начинает уплотняться, становиться толще. Уменьшается проблема выпадения волос  или исчезает полностью. Понятное дело, что это подходит не всем.

null

 

Почему же нам подходит конский шампунь?

Ответ очень прост- натуральный состав, ведь все лошади совершенно не переносят химию. Состав этого средства во многом похож на людской. НО! Гораздо больше полезных ингредиентов!

На что обращать внимание при выборе шампуня?

Необходимо учитывать тип волос.  Если волосы выпадают, быстро жирнеют или есть перхоть – подходит  шампунь, в составе которого есть деготь, сера и прополис. А для сухих, ломких или поврежденных - коллаген  и  ланолин. Если чувствительная кожа головы, склонная к аллергии, то вам нужен шампунь , так сказать детский, для жеребцов – кератин + деготь.

Теперь возникает вопрос:  «Где же купить этот чудо-шампунь»!?

Все очень просто! В зоомагазине и не стесняйтесь его спрашивать у продавца, т.к. сейчас он пользуется большим спросом.  Кстати, иногда и в аптеках можно приобрести. Цена недорогая- около 250 рублей

null

Будьте красивыми!

 

Комментировать от
или
  • На счет шампуня не знаю, но вот мазь для суставов, именно лошадиную, я, работая в справочной, частенько для бабушек искала. Вот она видимо хорошо помогает :) А шампунь как то боязно. Я свои волосы после родов репейным маслом восстановила

  • тоже читала много о нем, на форуме.. девочки разные рассказывали истории. Много негатива, что после использования стали сильно выпадать волосы.
    Я даже пробовать не хочу. делайте масочки и ухаживайте за волосами, и волосы будут прекрасны)

    • Лошадиная сила - не лошадиный шампунь, а шампунь для людей. которые хотят гриву красивую и блестящую. в аптеках продают.

      его можно не боясь использовать...

      а шампунь для лошадок оставьте животным)))

       

    • Я много слышала об этих чудо шампунях....и через некоторое время мы с сотрудницей решили купить и опробывать. После первого раза ничего не произошло, но спустя некоторое время очень начала чесаться кожа головы, что я уж подумала, что обзавелась живностью в своих волосах. То же самое было и с моей сотрудницей. Вот так мы и прекратили приминение чудодейственного шампуня))

      • о таких отзывах я еще не слышалаshok.gif

    еще рекомендуем