0
480

Жиросжигатели для женщин: что нынче в моде?

null

Многие женщины распробовали вкус жиросжигателей. Если использовать их умеючи, сочетая с правильным питанием и спортивными тренировками, то результат в виде стройной фигуры не заставит себя ждать. Какие же жиросжигатели для женщин используются сейчас?

Популярные жиросжигатели для женщин

  • THERMO™ Thermogenic Serum от компании MMUSA (США) позиционируется как самый безопасный жиросжигатель, разработанный специально для женщин.

null

Что делает: ускоряет обменные процессы в организме, сжигает жир, выводит человека на новый, более высокий энергетический уровень.

Чего не делает: не вызывает повышенной нервной возбудимости.

Что содержит: протеин, инозитол, гинкго билоба, карнитин, папаин, L-тирозин, маточное молочко, селен, другие витамины, микроэлементы и запатентованные компоненты MMUSA.

Как принимать: по 5 мл под язык 1 раз в сутки. Жиросжигатель всасывается в кровоток через слизистую оболочку рта и начинает своё действие через 5 минут после приёма. Препарат имеет приятный фруктовый вкус (несколько вкусов) и стоит около 3000 рублей за 150 мл.

  • Xenadrine Xtreme от компании Cytogenix (США) — спортивная биодобавка, жиросжигатель, созданный специально для представительниц слабого пола.

null

Что делает: активно сжигает жир, тонизирует.

Что содержит: L-тирозин, кофеин, фитокомпоненты, витамины и микроэлементы.

Как принимать: за полчаса до еды по схеме: в первые 2 дня по 1 капсуле дважды в день, в третий-четвертый — по 2 капсулы дважды в день, с пятого дня – по 2 капсулы трижды в день. Не рекомендуется вечерний прием, так как препарат обладает выраженными тонизирующими свойствами, поэтому заснуть после его приема вы точно не сможете. Стоимость 150 капсул – около 2500 рублей.

  • Lipo-6X от компании Nutrex (США) — спортивная добавка, позволяющая женщинам избавиться от избытка жировых отложений в «проблемных» местах, в том числе убрать «ушки» на бёдрах.

null

Что делает: сжигает жир, ускоряет обмен веществ, тонизирует.

Что содержит: йохимбин, синефрин, кофеин, запатентованные добавки.

Как принимать: за полчаса до еды по схеме: первые два дня по 2 капсулы, на третий-четвертый день — по 3 капсулы, с пятого дня — по 4 капсулы в день не более 8 недель. Затем следует сделать перерыв на неделю и продолжить курс. Не стоит принимать жиросжигатель вечером в связи с его тонизирующими свойствами. Стоимость 240 капсул – около 4000 рублей.

null

Что нужно знать женщине, собирающейся принимать жиросжигатели?

  • Жиросжигатели могут принимать только полностью здоровые люди.
  • Покупать препарат нужно в специализированном магазине и только тот, который имеет сертификат.
  • Перед приемом жиросжигателя нужно посоветоваться со спортивным врачом.
  • При появлении неприятных симптомов (любых!) прием препарата следует прекратить и повторно проконсультироваться с доктором.
Комментировать от
или
еще рекомендуем