0
313

Как убрать живот у мужчин – избавляемся от «трудовой мозоли»

null

Лишними сантиметрами в области живота, оказывается, обеспокоены не только прекрасные дамы, но и «получавшие от жизни все» кавалеры. Не все они, конечно, прям так и обеспокоены, но находятся сознательные личности, которые хотят вернуть себе былую стройность и избавиться от «зеркальной» болезни (простите за подробности, но некоторые только в зеркале и видят свой детородный орган). Ну что же, похвально, дорогие мужчины! Постараемся помочь в этом благородном деле, не только же нам, женщинам, изнурять себя диетами и потеть на тренировках.

Шаг первый – решительный

В первую очередь мужчина должен пересмотреть свой рацион и образ жизни. Категорически придется отказаться от жареного, копченого и слишком жирного. Пиво и спиртные напитки, кроме разве что, сухого вина, тоже попадают под табу. Мужчины, помните, что у женщин жир, как правило, подкожный, а у вас при лишнем весе он и подкожный и внутренний, то есть жизненно важные органы тоже обрастают жиром. Сбалансированное здоровое и регулярное (!) питание плюс в самом начале пара-тройка процедур по очищению кишечника (по-простому – клизма) – это самый первый этап на пути к решению проблемы «как убрать живот у мужчин».

null

Шаг второй – активный

Тренировки в тренажерных залах должны появиться в вашем расписании как минимум три раза в неделю. В идеале, конечно же, занятия каждый день, но делаем скидку, что мужчины все-таки тянут на себе ответственность за обеспечение семьи (и это не только денежный вопрос, ведь встречаются представители сильного пола, которые и в работе по хозяйству не уступят женщине). Большой акцент нужно сделать на упражнениях в области пресса. Качать пресс прямо, зацепившись ногами для упора, – это хорошо. Но не забываем и о косых мышцах, то есть именно о тех боках, которые скрывают мужественную талию. Максимально делайте упор именно на них.

null

Шаг третий – приятный

Сжигание жира будет гораздо приятнее, если в вашу жизнь вернется регулярный секс. Как правило, мужчины с брюшком (да и полные женщины часто тоже) сексом занимаются реже, чем более стройные их ровесники. А всё проклятые комплексы, мешающие раскрепоститься. Если ваша вторая половинка любит вас, то она поддержит и поймет вас в любых начинаниях. А секс – чем не повод освежить и обострить ваши чувства. Тех, кто не имеет постоянного партнера, мы не призываем к беспорядочному спортивному сексу. Это как раз станет поводом задуматься над поиском постоянного партнера не только в сексе, но и по жизни.

Шаг четвертый – развлекательный

Старайтесь быть более подвижным и активным. Больше ходите пешком, забудьте о лифте (для вас он сломался), реже пользуйтесь автомобилем, если таковой имеется. В конце концов, купите велосипед! Это прекрасный способ не только для укрепления мышц ног и живота, велосипед поможет стать сильнее и выносливее сердечно-сосудистой системе и укрепить позвоночник.

Надеемся, что эта статья поможет укрепить и ваше желание в решении наболевшего вопроса «как убрать живот у мужчин». Удачи!

Комментировать от
или
еще рекомендуем