0
169

Что такое брондирование?

null

Действительно всё новое, что предлагают нам законодатели моды,– это основательно забытое и покрытое пылью времени старое. Но всё же оно обязательно должно предстать в новом, доселе не испробованном виде. Речь идёт о брондировании.

Что такое брондирование?

Когда-то давно вошло в моду перекрашивание волос. Потом стало популярным краситься «в перья»: это когда все волосы делали одного цвета, а некоторые пряди-перья – другого. Обычно общий фон был тёмным, а перья –светлыми. Спустя какое-то время стали модными цветные лаки для волос. Попрыскав таким лаком, можно было не только укрепить причёску, но и придать волосам какой-то оттенок, даже голубой, в зависимости от цвета лака. Разумеется, с первым мытьём волос цвет смывался. Сегодня популярными процедурами для волос сталимелирование, колорирование и, конечно же, брондирование.

Брондирование – это тоже техника окраски волос, один из видов мелирования, или многоцветного колорирования, когда достигается наиболее плавный и естественный переход от одного цвета волос к другому.

Варианты и цветовые решения для брондирования могут быть самые разные. Например, можно создать эффект выгоревших прядей или углубления гаммы по направлению от концов к корням волос, добиться игры сразу нескольких оттенков и цветов, переливающихся между собой, эффекта бликов или же оттеночного обрамления контура стрижки либо самого лица и так далее.

В целом брондирование можно разделить на несколько типов:

  • Классическое брондирование волос в гамме шоколадно-кофейных цветов. Этот вид брондирования подразумевает использование максимально естественных оттенков волос. На сегодня особенно модны сочетания коричнево-шоколадной, натурально-русой и каштаново-медной гамм с налётом орехового, медового или кофейного тонов.
  • Классическое брондирование волос в гамме светлых оттенков. Представляет собой тоже самое, что и первый вид, только с использованием светлых тонов. Наиболее модные тона – это светло-каштановая, янтарная, ореховая, кофейная, бежевая, медовая, пшеничная и жемчужная гаммы, которые можно сочетать между собой, что создаёт впечатление пышной копны волос.
  • Зональное брондирование – это когда часть волос у корня окрашивается в более светлый тон, а у кончиков – в более тёмный.
  • И самый ультра-модныйна сегодня вариант – это брондирование с эффектом Ombre Hair, когда делается растяжка тона по всей длине волос с затемнением у корня.

Какой именно вариант брондирования выбрать конкретно вам, может порекомендовать ваш парикмахер или стилист. И, конечно же, экспериментируйте и пробуйте. Меняйтесь и будьте смелее. Главная красота– внутри вас.

Комментировать от
или
еще рекомендуем