33
27

Загар - это красиво?

С приходом лета, мы снимаем все слои одежды с себя и так хочется чтобы участки тела, которые мы выставляем на показ имели красивый и ухоженный вид.
Особенное внимание я всегда уделю ногам. Ведь это так красиво, когда идет девушка в короткой юбке и с загорелыми ножками.
Я при любой возможности старюсь куда-то поехать позагорать. А кто-то даже ходит в солярий.
Но я вот думаю, стоит ли эта красота таких жертв, ведь с возрастом кожа очень портится от солнечный лучей и многие даже стараются вообще не загорать.
Т.е. нужно сделать выбор или загорелая кожа в молодости или дряблая в старости.
Как вы считаете что лучше?

Комментировать от
или
  • я люблю позагорать, хоть загар ко мне и быстро пристаёт, но перед выходом на пляж у меня несколько сеансов солярия, а то как то смешно и неуютно идти с белыми ногами и со следами лямок от бюстика...

    а пляж люблю, и загар люблю, а загорать можно и активно и весело, для этого придумано много игр и развлечений ))

    про старость...простите, я в 70 лет с декольте и в мини ходить явно не буду, так смысл мне задумываться как коже может навредить загар, ну а лет после 40-50 столько волшебных процедур существует которые помогают скинуть лет 5-10-15, как говорится только выбирай и плати ))

    почему те кто не загорают не задумываются о вредном излучении микроволновок?или домашнего инета?там вредное  излучение посильнее будет в энное количество раз )))

  • Лера, привет! я вот белокожая, и не страдаю по этому поводу! солярии вообще не приемлю, кожа стареет очень быстро, и вредно это! и на солнце не люблю загорать, сгораю всегда, чем бы не пользовалась. так что довольствуюсь тем, что тело потихоньку летом на воздухе загорает, заветривает

    • ну я вот тоже понимаю что загар это вредно, но так хочется быть шоколадкой)))) А тебе мне кажется загар сильны и не будет идти, у тебя типаж такой, со светлой кожей и рыжими волосами)

  • ​завидую (белой завистью конечно) тем, кто может позволить себе ровный и идеальный загар, у меня так никогда не получается

  • Сама я не люблю загорать, только немножко могу подзагореть)Да и вредный чрезмерный загар​ не только дряблостью кожи в старости, а и по-серйозней для тех, у кого родинок много (а у меня их полно)

  • ​Я загораю всегда))мне нравится быть загорелой. Загар ко мне быстро пристает. Пусть мне в старости это аукнится, но я не отступлю))

  • ​я не люблю загорать. Некоторые приходят на пляж и часами могут вертеться под солнцем,  мне просто скучно, да и сам загар не люблю. В наших краях это признак туриста, фермера или чернорабочего. На пляже всегда намазываю толстый слой крема, а сверху еще и спреем прохожусь, что б ничего не пропустить. Но перед каждым выходом из дома не мажусь кремом, например сбегать в магазин, там пробежался, здесь,  и лицо как у негра уже.

  • ​Вот ты блин мать заморочилась!!!!Я считаю загар должен быть в меру

еще рекомендуем