9
22880

Самые горячие фотографии Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн в фотосессии Лоренцо Аджиуса (2001).

5 сентября американской актрисе и певице, наиболее известной по роли Пейдж Мэтьюс в сериале «Зачарованные», исполняется 40 лет.

Роуз родилась в 1973 году во Флоренции. Макгоуэн впервые появилась на экранах кинотеатров в фильме «Парень из Энсино» в 1992 году. Но только благодаря комедии «Поколение Doom» 1995 года актриса обратила на себя внимание критиков. Именно за роль Эмми Блю Роуз была номинирована на премию «Независимый дух». После успеха в картине «Поколение Doom» Макгоуэн снялась в культовом фильме «Крик».

Большую часть 90-х годов актриса снималась в независимых кинолентах. Наиболее заметной работой Роуз в это время стала роль в фильме «Фантомы», а в 1999 году она сыграла в картине «Jawbreaker», за что была номинирована на премию «MTV Movie Awards».

В 2001 году Макгоуэн получает роль Пейдж в популярном сериале «Зачарованные». За все время существования ленты вплоть до 2006 года персонаж Роуз был одним из любимых среди поклонников. А сама актриса в 2005 году получила премию в номинации «Лучшая сестра» за роль в «Зачарованных».

После закрытия сериала Макгоуэн играла хоть и небольшие роли, но в достаточно известных проектах - минисериале, посвященном жизни Элвиса Пресли и получившем премию «Золотой Глобус», и фильме Брайана Де Пальмы «The Black Dahlia», номинировавшемся на «Оскар».

В разное время Роуз Макгоуэн записала несколько песен, прозвучавших в отдельных сериалах, где работала актриса. В интервью она говорила, что мечтает записать собственный альбом, и как только появится больше свободного времени, обязательно это сделает.

Сегодня Роуз продолжает работать над фильмами, а также снимается в глянце. Предлагаем взглянуть на самые горячие фотоснимки «зачарованной» Макгоуэн.

Комментировать от
или
  • Красивая она очень, правда сейчас она не так прекрасно выглядит из-за операции на лице...но все же есть в ней некое очарование)

    • терпеть её не могу! ​Как актриса она конечно только лузер, и фейс у нее как у пекинеса, но то что она была гелфренд Менсона заставляет проявить к ней сочувствие.

    • ​И мне нравится эта актриса, очень красивая и очень талантливая!!!!!!!!!!!

      • ​Нравится мне она ! И сериал я два раза смотрела! а еще она была девушкой Мерлина Мэнсона)

        • ​Фотки прикольные, а вот актрису такую не знаю. И сериал не смотрела. Кто-то смотрел сериал? Как впечатления?

        еще рекомендуем