3
113

Самые горячие фото Бейонсе

3 сентября – день рождения американской певицы в стиле R’n’B, музыкального продюсера, актрисы, танцовщицы и модели Бейонсе.

Родилась певица в Хьюстоне (Техас) в 1981 году в творческой семье. С детства Бейонсе брала уроки балета и джаза. Именно в школе был обнаружен талант звезды. С 1990 года певица начала учиться в школе с музыкальным уклоном.

В 8 лет Бейонсе была отобрана в танцевальную рэп-группу «Girl’s Tyme», коллектив выступил на одном из крупнейших шоу талантов  «Star Search», однако потерпел поражение из-за неудачно подобранной песни.

null

После провала группы на конкурсе продюсированием тогда еще начинающих звезд занялся отец Бейонсе. Именно он сократил коллектив до 4 человек и переименовал его в «Destiny’s Child». Удача улыбнулась группе в 1996 году, когда девушки подписали контракт с «Columbia Records». Тогда же «Destiny’s Child» записали популярную песню «Killing Time» к фильму «Люди в черном».

Будучи еще в составе группы, Бейонсе выступала и сольно. Она работала над саундтреками к фильмам и осваивала азы актерского мастерства.

За все время существования девичья группа «Destiny’s Child» выпустила 4 студийных альбома. После распада коллектива все участницы попытались построить сольную карьеру, но Бейонсе стала самой успешной из них. Первый альбом певицы «Dangerously in Love» имел небывалый успех и разошелся 4,7 миллионами копий в США. В 2004 году вышел второй сольный альбом Бейонсе Ноулз «B’Day», в 2008 года - уже третий альбом «I Am… Sasha Fierce».

В 2012 году успехи певицы были отмечены большим количеством наград. Бейонсе получила рекордное число премий «Грэмми» за раз – знаменитости вручили 6 статуэток в разных номинациях. После такого успеха в 2011 году Ноулз выпустила четвертый альбом «4», а по причине рождения дочери ненадолго оставила творчество.

Сегодня Бейонсе успешно совмещает певческую карьеру, является лицом популярного бренда «H&M», сотрудничает с компанией «Pepsi» и снимается для глянца. Предлагаем взглянуть на самые горячие фото R’n’B-дивы.

Бейонсе Ноулз в портретной фотосессии Тодда Плитта (2001).
Комментировать от
или
еще рекомендуем