0
843

Мечта идиота: центрифуга

Наверно это приходит с опытом. Отжать что либо, вплоть до носков, так, как отжимает все подряд Аннушка, у меня не получалось никогда. Сначала я комплексовал, вроде, мужик, силы в руках поболе, чем в женских (прошлая работа грузчик - реализатор), но никакая сила не заменяет опыта и высокой квалификации «мастера на все руки» матери- одиночки (это не моя вина, мы встретились позже).

Она смеется, говорит, если год, каждый день, выжимать по 20 пеленок - распашонок, то такая приблуда, как центрифуга не нужна еще лет 20. А я, вот, мечтаю о центрифуге.

Маленькой бытовой центрифуге для отжима белья типа Ц – 2 Пензенского машиностроительного

null

Тем более, что стоит она всего 2500 руб. Если бы у нас можно было найти такую, я бы не задумываясь ее купил и подарил себе на день рождения.

Потому что эта шумная, но великая вещь в доме ускоряет процесс высыхания постиранного раза в три точно. Особенно это актуально, когда приходит сезон дождей, а сезон отопления задерживается.

Как вы думаете, вам бы такая вещь пригодилась?

Почему я мечтаю именно о такой центрифуге? Ну, я немного не в теме, когда речь заходит о ремонте электродвигателей. И теряюсь в заоблачных расценках наших ремонтных мастерских. А именно такую центрифугу имеет и умеет восстанавливать один хороший знакомый.

Поэтому я хочу конкретный, именно этот, бытовой прибор.

А на что вы опираетесь, когда приобретаете полезные электрические вещи в дом?

Комментировать от
или
еще рекомендуем