20
164

О буксировочных крюках для легковых автомобилей.

Часто на этот важный элемент лекового автомобиля не всегда обращают внимание. Однако, не стоит недооценивать его важность.

Мы сегодня говорим о буксировочных крюках легковых автомобилей.

Большинство нынешних легковушек имеют броский внешний вид, и обтекаемые формы бамперов не дают возможности дизайнерам открыто демонстрировать место для бусировочного крюка спереди автомобиля. 

Мы, вот, что имеем ввиду:

 

null

Крюк спокойно лежит в багажнике автомобиля и дожидается наступления момента для собственного использования. Дай, Бог, чтобы такогой момент вообще не наступил.

В некоторых моделях это место спциально закрыто щитком, в некоторых - нет.

Это всё хорошо, когда про этот крюк знает сам водитель, и очень хорошо, если это устройство спокойно лежит в авто. И совсем другое дело, если в трудную минуту его в автомобиле не окажется.

Тут приходит на выручку сцециальный набор крюков для всех типов легковых авто. Вот, что это такое:

 

null

Будет возможность - можете один раз раскошелиться и у вас не будет страха в ситуации возможной буксировки вашего авто. Вы даже можете стать палочкой - выручалочкой для тех нерадивых водителей, которые забыли про это приспособление и оказались в сложной ситуации.

Удачи на дорогах!

Комментировать от
или
  • Надо же.. Ая думала, одного вполне хватит! Меня как то раз везли на тросе. Или даже пару раз... Я только ездитьначинала, на четверочке))) И она заглохла. А тут к счастью,одноклассник мимо проезжал. я все боялась в него въехать..

  • Надо мне посмотреть если у меня на авто что-то подобное. Почему-то кажется, что нет...

    • Отверстие, уверяю вас,  для этого точно есть. А, вот, есть ли в багажнике либо где-то в салоне сам крюк - это надо проверять. 

  • наверное это будет очень хороший подарок автомобилисту,эти приспособления очень дорогие?

  • Прикольные штучки, нужно будет мужу показать. Интересно а во всех городах такое приспособление есть? Нам бы на всякий случай не помешало бы, всякое может на дорогах случится. 

еще рекомендуем