17
1630

Наш потолок "под яйцо"

Два года назад мы переехали в квартиру мужа! Тут раздолье, целых три комнаты. Но все дело в том, что до нас тут жили люди и естественно нужен был новый ремонт!

Так как я была в положении, денег на ремонт особо не было, поэтому решили сделать пока только в зале.

Строители пообдирали от стен старые обои, выровняли их.  

Затем пришла очередь потолка. Я хотела белый потолок «под яйцо». Ох, как же долго его ровняли, шкурили, делали там с ним что то. Наконец то сделали, покрасили в белый цвет.

Потом наконец то нам поклеили обои. Я была просто на седьмом небе от счастья, до того момента, пока мы не купили люстру!

Муж подсоединил ее в тот же день. Мы сразу же постелили ковер. Он у нас от стенки до стенки. Вообщем, куплен именно под комнату!

За целый день мы расставили всю мебель. То есть привели комнату в порядок.

Вечером мы с мужем лягли на диван смотреть телевизор и включили свет. Когда я подняла глаза на потолок, у меня пропал дар речи! Он с огрехами и волночками! Ну вот как так? Я не понимаю!

Я конечно же подняла кипишь, начала ругаться, но тех же строителей я уже не хотела. А другие сказали, что при исправлении испортятся обои! Вот уже 2 года смотрю на потолок с расстройством и вот думаю, может его все же реально исправить?

Комментировать от
или
  • Самый ровный потолок - это натяжной потолок, или надо приглашать профессионалов высокого уровня и платить в 3 раза дороже, чем натянуть самый дорогой натяжной потолок.

    У натяжных потолков много преимуществ http://www.potolok54.ru/node/161

    • Сделайте надувной - вот и все

      • Вика, как я вас понимаю, у меня таже проблема, только еще хуже. Спустя несколько месяцев по всей длинне потолка пошла трещина, это ужасно. Я конечно нашла строителей и отобрала у них свои деньги. Бедолаги отбивались так, буд то я у них сердце вырываю. Но вся беда в том, что вернув себе деньги я не могу ничего исправить (

      • никак уже,если только сдирать опять обо и ровнять потолок поновому. а так никак не исправите.

        • А сразу было не видно? Я сама такая, если мне что-то не нравится, не успокоюсь, пока не переделаю. Но в Вашем случае, не стала бы портить ремонт.

          • Исправить конечно реально, 2 года смотрите и думаете, вот написали бы сюда давно уже.connie_6.gif

            • Ну, как вариант, можно наверно натяжной потолок сделать? Мы вроде его после обоев делали-и идеальнооо! Красотищааа!

            • Если потолок так портит настроение, значит, соберитесь и все-таки исправьте, сразу успокоитесь!

              • Конечно все можно исправить. Но придется перекливать оби. Не расстраивайтесь, возможно вы выберете новый цвет или стиль и это вам даже больше понравится!

                • Обои сдирать прийдется в любом случае, раз они с волночками, то нужно просто поклеить новые. А мастеров тех нашли? Я бы носом ткнула

                  • Да никак - только сдирать обои и ровнять потолок по-новой. А может это просто обои некачественно поклеены? в этом плане натяжные потолки представляются более надежным вариантом в плане достижения ровненькой поверхности.

                    • Да ну, н е трогай, это опять пылюки полно, просто такой потолок и стены, откосы делают по лампочку. Ну всмысле вместе с ней, чтоб такого не было или же на самом деле проффесионалы. У моей бабушки такие потолки и там делала женщина сама и ни одной волнушки нет. Но она и тогда брала дороже, чем остальные, но оно того стояло

                      •  

                        Вика, значит не профессиональные строители были. Заняться потолком и не испачкать старые обои нельзя, это верно сказано. У меня тетя штукатур со стажем более 20 лет и то она не может аж так идеально сделать потолок. У нас тоже волны есть кое-где, просто не заморачиваюсь. Хотите ровные – только гипсокортон или навесной.

                        еще рекомендуем