2
9141

Кукольная мебель своими руками: чертежи, выпиливание лобзиком

Я начинала искать в сети схемы и чертежи мебели для кукол и даже не подозревала, что наткнусь на такое богатство, как чертежи мебели для кукол советских времен. Выпиливание лобзиком дает огромные возможности для творчества. Купив совершенно не дорогие материалы, можно своими руками смастерить кресло-качалку, колясочку, диван, этажерку, саночки, шкаф, буфет, шахматные фигуры,  и много всего другого.

Сейчас я просто выложу ниже найденные мною схемы и чертежи, а когда мы с мужем всё таки сделаем эту красоту, надеюсь похвастаться фотографиями процесса работы и готовыми результатами.  По крайней мере такой кукольной мебели не будет ни у кого.

null

null

null

null

null

null

null

Вот такие дела, хочется конечно же всё и сразу, но поскольку  выпиливание лобзиком, это всё таки прерогатива моего мужа, а  мебель для кукол по его мнению нам делать еще рановато, то я пока собираю различные чертежи кукольной мебели из фанеры и мечтаю, как мы будем всё это делать, а вот кукольную колясочку мне очень хочется что бы он сделал в ближайшее время, тем более, что у малой скоро день рождения, а это, как мне кажется будет отличный подарок.

Комментировать от
или
  • Лист 8 детская коляска, я так понимаю это та самая модель на которой вы с Димкой остановили свой выбор.

    • Да, если честно я всё еще в некоторых сомнениях, но Дима решил делать именно её. Но колесики будут роликовыми, а не деревянными, что бы было легко снимать и мыть после улицы и что бы по асфальту проще каталась.

еще рекомендуем