0
19480

Виды плетения золотых браслетов

Золотые украшения занимали огромное место в жизни людей. До сих пор археологи раскапывают скифские курганы, наполненные драгоценностями, попадаются и древние браслеты. Золотом украшают себя африканские, арабские и индийские женщины. На Руси золото тоже очень ценилось, а хорошего человека издавна было принято называть «золотой». Женские роскошные золотые браслеты с полудрагоценными и драгоценными камнями или без них, из красного или завораживающего белого золота, браслеты на руки и браслеты для ног вы можете разыскать сейчас в различных ювелирных магазинах, в них большущий выбор, своей красивостью способный сразить многих. Виды плетенных золотых браслетов завораживают своей красотой. Такой браслет способен подходяще дополнить всякий наряд, элегантный костюм, вечернее платье, легкую вещь в этническом стиле. Золотой плетеный браслет отлично подходит и для каждодневного ношения и для выходного, в особенности, если это прикраса со вставками.

null

Часы на браслете из золота несомненно универсальны. Многообразие нынешних браслетов настолько значительно, что не видишь на каком плетении лучше остановиться. Давайте подробно рассмотрим, какие плетения женских золотых браслетов имеются.

null

Виды плетения золотых браслетов.

Венецианское плетение.

Плетение женских золотых браслетов такого вида возникло не так давно, но за свое краткое существование уже покорило многих представительниц распрекрасного пола, и не только их. Такой браслет характеризуется необычной прочностью и долговечностью. Важную роль здесь исполняет переплетение малых прямоугольников, но завершенное изделие смахивает на переплетение коробка. Стоит подметить, такие изделия даются в обработке не всем нынешним мастерам, так что умельцы, которые могут их мастерить, очень ценятся.

null

Якорное.

Не менее популярный вид, какой зачастую используют во время производства браслетов. Плетение женских золотых браслетов подобного типа заработало свое наименование не зря, ведь оно до такой степени прочное, что его фактически невыполнимо разорвать. Кроме того, оно имеет восхитительный и изящный вид. Такие украшения популярны у молодежи, зрелым людям оно не очень к лицу, а стоимость его немного ниже, чем предшествующая модель.

null

Лав.

Этот вид плетения состоит из прямых круглых петель, которые сковываются по краям. Он отменно идет женским браслетам, потому что кажется очень нежным и утонченным. Его можно окрестить универсальным, так как под него восхитительно подходят крестики и кулоны.

null

Бисмарк.

Этот вид витья был крайне распространенным в начале минувшего века. В наше время он также очень знаменит, но, к немалому сожалению уже не так. Серпантин и  Двойной ромб, еще два вида плетения довольно изысканные, почти классика. Во время выбора украшения вначале обращайте внимание на технологию: ручное или машинное плетение, фирму изготовителя, а после на внешний вид.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем