11
1419

Виды омлетов

null

Омлеты готовят трех видов: натуральные, фаршированные и смешанные. 

Натуральный приготавливается из омлетной массы. Для фаршированного омлета на одну половинку его кладут фарш и закрывают второй половинкой. Для смешанных омлетов подготовленные продукты добавляют в омлетную массу до или во время жарки, перемешивают и запекают. Подают с зеленью и, по желанию, с гарниром. 

Комментировать от
или
  • А я очень люблю смешанные омлеты: помидоры. лучок, кукуруза. кабачок и залить все яичной смесью.

    • Муж у меня готовит сладкий омлет с корицей и изюмом, пальчики оближешь! Я до замужества и не знала что можно сладкие омлеты делать.

      • я вот никогда не ела сладкие омлеты,как именно его готовить с корицей и изюмом?,я ребенку хочу попробывать. 

      • Да почти то же самое! Только вместо соли - сахарку немножко, чуть корицы и изюмки мягенькой хорошо промытой)))

      • Ок !спасибо ,обязательно приготовлю,правда у нас малая любит изюм выкавыривать,а остальное оставлять,но посмотрим может это блюдо прийдется ей по вкусу!

      • Ну а вдруг будет кушать?) Мой сын такой омлет с огромным удовольствием кушает.:)

      • Завтра с утра приготовлю ,надо только посмотреть остался изюм!

      • Только промойте хорошо, или даже пусть немного в воде полежит - чтобы был помягче.

      • Спасибо за совет,я вот всегда изюм мыла ,но в воде не оставляла.

    • Когда были в египте, там на завтрак прямо при нас готовили омлет-ммм,какая вкуснятина! С лучком,помидорками!

      • классно,а я только один вид знала))) теперь буду знать еще два))

        еще рекомендуем