Виды омлетов
Омлеты готовят трех видов: натуральные, фаршированные и смешанные.
Натуральный приготавливается из омлетной массы. Для фаршированного омлета на одну половинку его кладут фарш и закрывают второй половинкой. Для смешанных омлетов подготовленные продукты добавляют в омлетную массу до или во время жарки, перемешивают и запекают. Подают с зеленью и, по желанию, с гарниром.
Поделитесь с друзьями!
Рыбные фрикадельки | Ростбиф |
А я очень люблю смешанные омлеты: помидоры. лучок, кукуруза. кабачок и залить все яичной смесью.
Муж у меня готовит сладкий омлет с корицей и изюмом, пальчики оближешь! Я до замужества и не знала что можно сладкие омлеты делать.
я вот никогда не ела сладкие омлеты,как именно его готовить с корицей и изюмом?,я ребенку хочу попробывать.
Да почти то же самое! Только вместо соли - сахарку немножко, чуть корицы и изюмки мягенькой хорошо промытой)))
Ок !спасибо ,обязательно приготовлю,правда у нас малая любит изюм выкавыривать,а остальное оставлять,но посмотрим может это блюдо прийдется ей по вкусу!
Ну а вдруг будет кушать?) Мой сын такой омлет с огромным удовольствием кушает.:)
Завтра с утра приготовлю ,надо только посмотреть остался изюм!
Только промойте хорошо, или даже пусть немного в воде полежит - чтобы был помягче.
Спасибо за совет,я вот всегда изюм мыла ,но в воде не оставляла.
Когда были в египте, там на завтрак прямо при нас готовили омлет-ммм,какая вкуснятина! С лучком,помидорками!
классно,а я только один вид знала))) теперь буду знать еще два))