4
48

Ростбиф

null

Горячий ростбиф подают трех степеней готовности:

  1. слегка обжаренный (англез);
  2. полупрожаренный (мясо на разрезе имеет розовый цвет);
  3. прожаренный (цвет мяса на разрезе серый).

На порционное блюдо овальной формы кладут 2—3 ломтика ростбифа, сбоку укладывают горками или букетиками гарнир. Ростбиф поливают мясным соком, сверху кладут строганый хрен. Блюдо украшают листьями салата, веточками петрушки, гарнир посыпают рубленой зеленью.

Комментировать от
или
  • С моей нелюбовью ко всему мясному совсем не аппетитно.Вот показать бы сестричке))Она мяско любит)))

    • Какая же аппетитная фотография мяска, хочу, хочу, зочу такое попробоватьdash2.gif

      • Спасибо за рецепт,должно быть очень вкусное блюдо,а хрен у нас всегда свой,с дачи)

        • Блюдо привлекательное и ароматное. Только, вот, с строганным хреном не понятно - где его взять? Хрен редко продают без переработки.

          еще рекомендуем