0
38

Приготовление блюд из птицы, кролика

Приготовление блюд из птицы, кролика фото 1

При приготовлении блюд из запе­ченной птицы или кролика их пред­варительно доводят до готовности так же, как и все входящие в блюдо продукты. Подготовленные продукты кладут на смазанные жиром сково­роды или противни, посыпают тер­тым сыром или сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При приготовлении котлет рубленых из кур, кролика, запеченных с соусом молочным, котлеты кладут на сма­занный жиром противень или сково­роду, в середине по длине котлеты делают углубление, которое запол­няют густым молочным соусом, по­сыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске котлеты гарнируют зеленым горош­ком, картофелем отварным и под­ливают сбоку соус (красный основ­ной, красный с вином).

Комментировать от
или
еще рекомендуем