0
105

Рыба специальной разделки немороженная

Рыба специальной разделки немороженная фото 1

Полуфабрикат этого наименования вырабатывают из охлажденной и мороженой рыбы всех семейств и видов, за исключе­нием осетровых, лососевых, стрело­зубого палтуса, сельдевых, анчоусо­вых, воблы, тарани, азово-черно­морской кефали.

Технологический процесс производ­ства полуфабриката включает опера­ции: размораживание рыбы, очист­ку чешуи, срезание плавников, уда­ление головы, внутренностей, за­чистку внутренней полости тушки, вырезание плечевой кости, промыва­ние тушек, фиксацию в охлажден­ном рассоле, охлаждение получен­ного полуфабриката в холодильных камерах, упаковку, маркировку.

Комментировать от
или
еще рекомендуем