Филе из дичи фаршированное (шофруа)
Круглую деревянную подставку (болванку) в два яруса отделать бордюрным тестом и поставить на блюдо; часть борта блюда украсить из кондитерского мешка взбитым сливочным маслом. Из хлеба вырезать конусообразный крутой, обтянуть его бордюрным тестом и установить на подготовленную подставку.
Приготовленное в конусообразной форме мясное желе с кружочками свежих огурцов, красного перца и другими овощами (форму с желе можно заполнить также паштетом из печенки или сыром из дичи) установить на постамент, вокруг которого разместить в два яруса фаршированное филе дичи (шофруа). Промежутки между филе и постаментом заполнить из кондитерского мешка мелко нарубленным желе, предварительно слегка смоченным холодной кипяченой водой, и украсить овощами и стручками сладкого красного перца. На заливном укрепить шпажку (атле) со сливой и красиво вырезанными свежими огурцами.
В соуснике подать соус майонез или соус майонез с корнишонами.
Подача блюд с овощами | Подача к столу судака |