0
102

Подача к столу судака

Подача к столу судака фото 1

Судак отварной, соус польский

На овальное блюдо или тарелку положить порци­онный кусок отварного судака, сбоку рыбы уложить отварной картофель, обточенный в форме бочонков, украсить вареными раками, веточками зелени пет­рушки. В соуснике подать соус польский. При мень­шей норме закладки продуктов подать рыбу с гарни­ром несложного приготовления и без рака.

Судак в белом вине

На блюдо или тарелку положить гренки, приготов­ленные из ломтиков пшеничного хлеба, или крутоны, выпеченные из слоеного теста, а на них поместить припущенное филе судака. На филе уложить шам­пиньоны и полить соусом. Сверху разме­стить креветку, ломтик лимона,очищенного от кожи­цы, и украсить веточками зелени петрушки. С правой стороны рыбы положить отварной картофель в форме бочонков, который полить маслом и посыпать петруш­кой.

Комментировать от
или
еще рекомендуем