0
12

Подача блюд с овощами

Подача блюд с овощами фото 1

Кукуруза с маслом и гренками

Отварную кукурузу молочной спелости положить горкой в круглый баранчик или на сковороду, а сбоку кукурузы — жареные гренки (четыре-пять штук), сверху поместить сливочное масло в виде цветка или подать его на розетке.

Так же можно подать стручки бобов или фасоли.

Оладьи из тыквы

На овальное блюдо или сковороду, положить под­жаренные оладьи (по три-четыре на порцию), укра­сить листиками зеленого салата или веточками зелени петрушки. В соуснике к оладьям подать сметану.

Рисовые котлеты с грибным соусом

Рисовые котлеты (по две-три на порцию) поло­жить на овальное блюдо из белого металла или тарелку. В соуснике к котлетам подать грибной соус.

Комментировать от
или
еще рекомендуем