6
21

Боюсь летать(((

Дорогие форумчане, выручайте! Очень хотим побывать в Америке, давнишняя наша мечта. Но как-то раньше не было возможности, а сейчас появилась. Но тут обнаружилось одно НО - оказалось, что я не могу себя засунуть в самолет. Как это обнаружилось? Спросите вы.. Мы поехали в аэропорт встречать друзей, так вот мне прямо плохо там стало, чувство паники охватило. Что теперь делать? Ума не приложу.

Комментировать от
или
  • Я сама боюсь до дрожи летать. Особенно когда попадаешь в воздушную яму, такое чувство, что сейчас упадешь. В общем, впечатлительная я, то и дело себе страшные картины рисую. Сколько ни пыталась бороться - не особо получается. Повторяю перед каждым полетом себе постоянно, что новая страна и эмоции перекроют незначительную боязнь полетов. Делайте так и вы, настраивайтесь только на позитив!

    • я ужасная турсиха и летать для меня это наверное страшнее чем посещение стоматолога, не знаю тоже как побороть в себе этот страх. летала один раз в жизни, и когда наш самолет попал в воздушную яму, думала что сума сойду, после этого сказала никогда в жизни, мозгом понимаю, что это удобнее и быстрее, но внутри когда представляю себя летящей в самолете то паника 

      • Мне нравится экономия по времени: поездом ехать 16 часов, самолетом туда же - 40 минут :)) А насчет воздушных ям и прочего - мы однажды вслепую садились в аэропорте, метель, снегопадище, видимость нулевая... об этом знал только капитан судна и экипаж. Мы могли лишь догадываться, глядя в иллюминаторы, о том, что не все так гладко с посадкой.

    • Когда я первый раз летала тоже охватывала жуткая паника! Я ели как вошла в самолет а когда села выпила таблетку для сна. Ну  а  вообще лутчше пересилить свой страх хотя бы один раз а потом все наладится ^^

      • Я если честно тоже боюсь самолетов. Мне кажется если зайду в аэропорт тоже паника начнется)

        • Вот даже не знаю, что в такой ситуации посоветовать, поскольку у меня перед глазами разворачивается абсолютно противоположная: некоторое время назад я работала на оформлении ави и жд билетов для сотрудников нашей организации, ну так вот, у нас есть одно девушка на работе, которая в месяц летает по маршруту Минск-Москва-Самара и обратно раз по 5-7 (в производственных целях). И не боится же :))

          еще рекомендуем