21
5495

Очень тошнит от запахов... Даже от запаха мужа!

Девочки, помогите! Скажите было такое у кого-то или я одна такая ненормальная? Тошнит от всего - мыло, дезодорант, ст. порошок, зуб. паста... От человеческих запахов, особенно от мужа... Очень тошнит от запахов... Даже от запаха мужа!  фото 1Ни о какой близости и речи нет, спать в одной комнате почти не могу... Ждала окончания 1-го триместра, но вот уже 12 недель, но ничего не проходит! Я с ума скоро сойду, наверное, плачу, потому что запахи везде, мечтаю о противогазе... Уже и киви с лимоном не спасают.  Господи, до смешного доходит - боюсь выходить на улицу - там же все  надушеные, курящие, на машинах... маршрутка - это страшный сон... Сама себе противна - купаться приходиться 2 раза в день, дезодорант - ни дай Бог! -  кожа сильно сохнет, все чешеться и шелушиться даже от детского мыла "без запаха"( ага как же, без запаха!), а кремы или лосьйоны не могу на дух...У кого было - напишите, когда это закончиться?

Комментировать от
или
  • ой,девчонки у самой такая же проблема!тошнит от всего,но готовить могу))у мужа выкинула туалетную воду(((хотя до беременности мне этот запах нравился!

    • У меня тоже самое.Никогда не думала, что будет тошнить на запахи, до этого было две беременности, но такого не было.Я Вас понимаю. Сама мечтаю, поскорей бы все закончилось

      • Я всю беременность не могла целоваться с мужем, было ужасно... Но как родила - прошло. А отвращение к разным запахам пропало когда токсикоз закончился к 4му месяцу. Терпения вам, мужа, конечно не обижайте, поймет поди=) не стоит специально думать только о запахах, пытаться что-то почувствовать, переживите этот период спокойно, у всех по-разному, но все равно рано или поздно заканчивается все это. Главное не испотрить отношений=)

        • у меня было, в 20 недель все закончилось))))

          • по поводу дезодоранта используйте кавасцы совершенно без запаха и действенно

            • Надеюсь скоро это у вас закончится. Попробуйте использовать на сухие участки кожи хорошее оливковое масло или масло Аргана. Всего доброгоgive_rose.gif

              • И еще вспомнила:

                Сильный приступ тоштоты может быть вызван воздухом в желудке.
                Нужно вызвать рвотный позыв-но на первых позывах вы не будете рвать, а будет просто выходить воздух с ужасным звуком))
                И сразу легче становится!

                • У меня тоже так сильно!((
                  С запахом мужа боролись сменой моющего средства-потому что пахнет как раз оно.
                  Меня бесит запах выхлопов от машин-потому что в бензин тоже добавляют отдушки.Как по мне, так лучше вонючая соляра)))
                  Весь мир пахнет-но не просто пахнет, а пахнет химическими отдушками, ненатуральными!!
                  В этом и беда! Обычное эфирное масло или тот-же доктор Мом отлично переношу.
                  Людям бы задуматься!!))

                  У меня еще усугубляется проблема тем, что мы переехали в новую квартиру с новой мебелью, которая фонит своим запахом и меня тоже прям душит(((
                  Гворят, что мебель менять нужно постепенно. Я себя чувствую на каком-то хим заводе(( А всем домочадцам нормально...
                   

                  КАК Я БОРЮСЬ:

                  Мыло:
                  -без запаха нашла в пятерочке  за 9 рубл(так и написано- без отдушек)
                  -детские все с ароматизаторами- ужас как душат!

                  -еще зеленое мыло палмоли-пахнет как когда-то пахли мыла у бабушки-мне норм тоже

                  Шампунь: только Т-gel аптечный переношу(любой)

                  Стиральный порошок: или японский шабондама или немецкий OCEAN ( все без запаха)
                  Зубной порошок за 10 рубл(обычный).
                  Крема:

                  жирные детские натурально пахнут (Лисичка, Собачка и Кошечка) и Веледа вся косметика очень хороша
                  заказывать ее луче чз i-herb 
                  введите код NOZ057 призаказе-будет 10$ скидка 
                  Средство для посуды: тоже OCEAN детский обычный-он без запаха. Или Ecover(экологичный и без запаха)-можно тоже на i-herb или у нас в магазинах-но только дорого у нас

                  Средство для посудомойки-мы пока только Ecover пользовались тоже с  i-herb

                  Ну и дома тоже карантин по запахам и всем родным раздала мыла, крема детские, никаких духов, дезодорантов, лаков для волос, освежителей и все такое

                  Удачи вам!  Ваш нос останется с вами-но будет немного менее чувствителен чуть позже!)) И будет счастье!!))

                   

                   

                   

                   

                  • Очень вас понимаю, у меня в первой беременности токсикоз страшный был до 18-20 недели. А, вот сейчас 13 неделя, вроде полегче стало, самое гланое вовремя перекусить, от голода еще сильней тошнит. И самое противное, что от запаха своего маленького сладенького сыночка ( ему 1,5 года) даже тошнило, хочется приласкать его, а не могу.....

                    • сочувствую,у меняяяя тоже самое один в один,,уже почти два месяцаdash2.gif

                      • Меня до трех месяцев тошнило даже от свежего воздуха, а нужно было ходить на работу, душный транспорт, офис целый день........ Спасалась так, как проснулась неподнимая головы съедала дольку апельсина или мандарина и только после этого могла как-то прожить этот день.

                        • да  это  ужасно  мне  уже  надоел  этот  таксикоз , незнаю как мне быть  в  первой  беременности  прошло  когда   шевелится  начил  но  говорят  кому как  сейчас  нам  13 нед досихпор  худо

                          • та же ситуация,мужа прошу не курить,однако даже покурив  1 раз за целый день-я чувствую( утром,пока лежу все ок,как только иду завтракать-начинается,поход на кухню-испытание.но заметила-как поем,все проходит! не дожидайтесь голодного  состояния,сейчас 9 я неделя пошла немного полегчало, но я смотрю это у всех индивидуально.                                   

                        • мне от токсикоза здорово помогает томатный сок и сухарики,но не покупные.тут все индивидуально

                          • о как я вас понимаю...скоро вот муж приезжает,незнаю как жить будем))

                            • куча фирм выпускает для беременных и для малых деток косметики без запаха. а место дезодоранта можно вам попробовать содой обрабатывать подмышки.

                              • Потерпи ещё недельки 4, а там должно пройти.Пей витамины Элевит, у моей коллеги прошло в течение недели. А вот саму меня тоже тожнит от всего и всех запахов, а витамины куплены, а вот выпить пока не могу, потому что ничего не могу.

                                • У меня такое же было, тоже плакала от бессилия.Не могла готовить и даже мыть посуду,но прошла 12 неделя и прошли все отвращения))))Лекарства не принимала,утром не вставая с постели ела сухарики.Не покупные,сама делала.Становилось полегче.Это "бабушкин" Метод.

                                  • У меня в первом триместре было отвращение к запаху мяса. не могла готовить и тем более есть его... Прошло это к 17 неделе, но у каждого свое и к своему... Сейчас 29 неделя и опять токсикоз. не спрасает ничего.

                                    • У меня срок 20 недель, токсикоз не прошел.  Пошла в ЖК, прокапали "коктель":  аскорбиновая кислота + цирукал+ еще 3 компонента (забыла какие) в водятся в 200 мг раствора. Запахи все же не переношу, но стало легче. Количество процедур подбирают индивидуально, но  в среднем 3 процедуры достаточно.

                                      • Это индивидуально. Может закончится, когда ребенок забьется, а может когда родите. Меня тоже от резких запахов тошнит. Например духи, порошок. Но такого сильного отвращения как у вас нет. Попейте витамины. Помогает от таксикоза. может будет легче. 

                                        еще рекомендуем