13
83

Разве с беременными можно так?

Соседка рассказала. Пришла к ней подруга беременная, ей 22 года, она на 7 месяце беременности как раз. Пришла, значит, плачет и говорит, что ее врачиха сказала, что плод у нее сильно большой, не разродится она. Мол, придется кесарево делать или ребенок задохнется. Девочки, это дословно! Ну разве так можно! Даже если и плод большой, ты зачем, чума такая, испугала эту девочку беременную! Да она ж теперь в голове такого себе напридумает! У нее ж могут и проблемы со здоровьем и с родами быть после такого "известия"! Вот что в голове у таких врачей? Вот хочется пойти и стукнуть ее завтра чем-нибудь по лбу!

Комментировать от
или
  • Тоже интересно, родила ли все-таки сама или пришлось делать кесарево...

    • Как сейчас эта девочка, она ведь по срокам родила уже. Как все прошло, все хорошо с ней, с ребеночком?

      • а что тут такого? врач сказала как есть, чтобы будущая мама понимала всю ситуацию

        • я как вспомню гинеколога у которой наблюдалась во время беременности мне ее убить хотелось, она вечно такое говорила, что не является нормой врачебной этики

          • такое же желание,как у вас.

            • Конечно так не делается! Но если ситуация действительно такая, то следовало как-то помягче об этом сказать что ли.. А подруга пусть не расстраивается, все это сейчас делают и довольно аккуратно, так что все будет в порядке. Конечно, выбор есть, девушка может отказаться делать кесарево.. Но если это будет угрожать жизни ребенка думаю любая мать не станет отказываться.. Вот, пусть прочитает эту статью и успокоится - https://jdembaby.com/rody/cesarean/kesarevo-po-sobstvennomu-zhelaniyu.html

              • И, врач, это нормально, у них куча рожениц. А вот когда тебе всякую фигню говорят родственники, зная, что меня потом трусить будет долго, вот это весело. Муж меня от всех ограждал и всем запрещал мне звонить.

                • А как иначе? Куме сказали мягко, так она уперлась, что будет рожать сама, теперь ребенку уже 7, а у него только начали проходить проблемы, которые он получил в родах, при том, что в роддоме ее таки прокесарили, правда припугнули. Верите, сейчас она жалеет, что гинеколог не объяснил тогда все жестко, перепугалась бы и поблем с ребенком не было бы.  

                  • А что им нужно было сказать? Соврать? Мы хотим вам сделать кесарево, потому что нам так захотелось? Так им нужно было ответить?

                    • Поддерживаю вас. Не понимаю в чем недовольство? Ей все четко и ясно сказали. Если бы смгчили ситуацию она могла бы серьезно не отнестись бы и потом винили бы врача, что она воврем не предупредила. 

                  • А что такого ей сказали то? Правду, пусть и жестокую. Ну а как вы себе представляете слова врача по другому? Мне всю беременность говорили много жрешь у ребенка гепоксия и он там задыхается

                    • Да. правильно ниже написано, нужно просто настроиться на хорошее самой роженице и не слушать врачей.

                      • Врачам все равно, у них рожениц миллион. 

                        А вообще чтобы не нервничать надо было у врача все хорошо разузнать.

                        Мне когда врач говорила что-то о ребенке, то я не отставала пока душенька не успокаивалась.

                        еще рекомендуем