19
4

Постоянная усталость - это нормально?

Я понимаю, что у меня начало беременности, перестройка организма и все прочее. Но я кроме того, что постоянно хочу спать, чувствую себя весь день уставшей, как будто не сплю уже неделю. Нежелание что-то делать, сонливость, плаксивость- это цветочки. Руки и ноги тяжелые, я прихожу на работу, бухаюсь на стул и все- как будто не начало рабочего дня, а его конец!

Жаловалась врачу, он мне говорит, это все пройдет, у вас такая реакция организма. Возьмите отпуск и отоспитесь! Легко сказать, кто бы мне его еще дал!

Работать надо, а желания работать нет(. Что-то может пропить можно для повышения жизненного тонуса?

Комментировать от
или
  • Тут вот писали про Милдронат, мне это средство коллега посоветовала, когда я жаловалась на хроническую усталость. После курса заметно изменилось самочувствие моё, стала чувствовать себя не такой загнанной. На работе сосредотачиваться стала лучше и после рабочего дня силы ещё остаются на семью и дом. 

    • У меня была такая же проблема.брала у нас в аптеках различные витаминные комплексы, но результата не было.в итоге долго сомневалась и решила в интернет аптеке Германии заказать,так как немецкие препараты давно позиционировали себя как качественные средства. теперь уже более 5 лет только так и закупаюсь для всей семьи.остановилась на проверенном посреднике https://zakupki-de.com.ua/shops в Германии. и не пожалела. Заказываю там в магазинах DM,Rossman,аптеках.их более 20 на сайте.быстрая доставка. И после 2 недель приема уже анализы показали положительный результат.детям тоже только там заказываю!Очень рекомендую!

      • Не нормально себя чувствовать всё время уставшей. У меня так было, изматывающее чувство такое. Я курсом пила Милдронат, вот после него сала себя лучше чувствовать, силы вернулись. Даже коллеги мои отметили, что я стала сосредоточенней и лучше вникаю в процесс работы, да и сама я это прекрасно понимаю. 

        • Нет, не нормально, тем более если причин для такой усталости объективных нет. Я сама одно время себя измотанной чувствовала, а после зимы что-то совсем расклеилась. Мне тогда сестра сказала, что, видимо, авитаминоз. Ну я решила пропить Доппельгерц от А до Цинка, там все необходимые орагнизму витамины и минералы содержатся, которые усваиваются полностью, засчёт технологии специальной. Вот пропила это средство и как-то сил поболее стало. 

          • Ирина Пыряева, как Вы считаете, если подбирать матрас, то какой брать: обычный или из серии "Для полных"? Просто я и так не маленькая, и муж мой весит прилично. Теперь еще и животик у меня растет. Старый матрас просел со временем, теперь новый присматриваем здесь https://xn----7sbab2bwgeerdkgd8azb8k.xn--p1ai/ Если будет свободная минутка, можете заглянуть и посоветовать подходящую для нас модель? Раз Вы недавно озадачились такой же проблемой, наверняка лучше всех разбираетесь в матрасах.

            • Матрас должен быть удобным, однозначно. Мы с молодым человеком начали жить тогда, когда узнали, что я беременная. Сразу приобрели кровать с хорошим ортопедическим матрасом. Такая находка.

              • Как бы никто и не спрашивает: нормально это или нет. Думаю, автор и так прекрасно понимает, что беременность - не болезнь, и это всё пройдет. Просто нужно стараться для себя создавать максимально комфортные условия. Приходите с работы - у сразу ложитесь спать, например. Главное, чтобы кровать была еще удобной.

                • Если бы не беременность, я бы вам Триптофан посоветовала пропить. Я на нем спала, как младенец, просыпалась огурчиком и хотелось жить и трудиться. А так остается и правда только переждать, как доктор сказал. 

                  • Это нормально, я постоянно спать хотела.

                    • Как я вас понимаю! У меня во время обеих беременностей так было в первом триместре! Ещё и токсикоз. Я спала сутками! Это нормальная реакция организма. Представляете, что организм испытывает сейчас- полностью перестраивается! Не у всех так конечно, но у вас именно так. Я пила витамины, фолиевую кислоту- всё по совету врача (такие вещи нужно обязательно с врачём вашим обсуждать). Ждите второй триместр- всё наладится! Я во втором триместре летала от счастья и беременность была мне в кайф- чего и вам желаю)

                      • С такими вопросами в вашем положении нужно обращаться только к врачу. Максимум, что я пила на ранних сроках, так это фолиевую кислоту. Еще витаминизируйтесь.

                        • Банальная усталость это.

                          • А анализы вы сдавали, все в норме?

                          • зачем себя пичкать химией.... возьмите больничный, если отпуск не дают.

                          • Правильно вам врач говорит, нужно больше отдыхать и кушать побольше фруктов и овощей!

                          еще рекомендуем