1
2678

Надо ли покупать специальные куртки беременным?

null

Как поступают женщины, узнав о своей беременности? Они пытаются влезть в имеющуюся одежду. А когда это становится невозможным, просто покупают вещи на 2–4 размера больше. Учитывая, что подобная одежда используется всего несколько месяцев, то женщины экономят и покупают самую дешёвую.

Результат плачевный: даже самые красивые женщины выглядят неуклюже и не нравятся самим себе, не говоря уже об окружающих.

Сейчас, например, время покупать куртки для беременных – весна на улице. Обратитесь в специальный магазин и будете приятно удивлены. Весенние куртки для беременных выглядят потрясающе! В них вы не будете выглядеть серой мышкой. Вы будете современной, модной женщиной в интересном положении. Ведь это самое «положение» будет украшать, а не портить вас.

Не нужно покупать куртки большого размера – выбирайте свой.

Куртки для беременных «весна–осень» могут быть сшиты абсолютно по-разному. Не ленитесь – посетите несколько подобных магазинов. Если ходьба по реальным магазинам вас утомляет – воспользуйтесь услугами интернет-магазинов, в которых тоже представлены самые разные весенние куртки для беременных.

Интересные модели

Современные куртки не предназначены для одноразового использования в течение пары месяцев. Они легко трансформируются.

Трансформация может быть двух видов:

  1. Во-первых, куртка, которую носила беременная женщина, при помощи хитрых резинок, застежек и кнопок может приобрести приталенный силуэт. То есть после родов эта куртка не будет висеть забытой в шкафу, а останется востребованной. Что важно – после родов многие женщины не могут сразу вернуться к «добеременному» силуэту. Такая куртка будет «худеть» вместе со своей хозяйкой и при этом всегда смотреться модно, шикарно и по фигуре.
  2. Во-вторых, куртка для беременной может трансформироваться в куртку для слинго-мамы. Женщин, пользующихся слингом, с каждым годом становится всё больше. Это удобно маме и очень комфортно ребенку. Однако надевать слинг поверх обычной куртки не всегда удобно. Подобная куртка позволяет надеть слинг под неё. То есть малыш будет чувствовать непосредственное тепло материнского тела, а куртка будет расширяться там, где нужно.

Милые женщины! Будьте всегда красивы, особенно – в интересном положении! Для этого имеется много возможностей, главное – знать о них и пользоваться ими.

Комментировать от
или
  • Думаю великой необходимости нет, но если есть свободная денежка, то будет приятненько.

    еще рекомендуем