12
2426

Ангиовит при беременности спасает от дефицита витамина В

null

Беременность – великое счастье для женщины, которая мечтает стать матерью. Этот период требует от нее особого внимания к своему здоровью, ведь это впоследствии скажется на здоровье малыша. Очень важно, чтобы организм беременной женщины получал достаточное количество витаминов, в том числе и группы В. Зачастую из-за усиленной работы организма ему не удается извлечь необходимый минимум витаминов В из продуктов питания. В таком случае ангиовит при беременности поможет дополнить их поступление в организм.

Чем опасен дефицит витамина В?

В состав ангиовита входят витамины В6, В12 и В9, недостаток которых может привести к появлению у плода различных пороков и аномалий, как в психическом, так и в физическом развитии, а также анемии у мамы. Кроме того, недостаток витамина В может нарушить естественное кровообращение между плацентой и плодом, что чревато невынашиванием плода и выкидышем. Данные проблемы можно предусмотреть путем назначения поливитаминного комплекса ангиовит при беременности.

Как принимать спасительный аптечный продукт?

Ангиовит при беременности следует принимать по 1 таблетке 2 раза в сутки. Противопоказаний к приему данного препарата не установлено, но возможны случаи индивидуальной непереносимости данного комплекса. Иногда прием препарата может вызвать аллергические реакции, такие как зуд, тошнота, крапивница. Но это наблюдается весьма редко. Женщинам, у которых в прошлом были какие-либо гинекологические проблемы, рекомендуется принимать ангиовит при планировании беременности. В таком случае женщине стоит начать думать о здоровье будущего ребенка еще до его зачатия. Также ангиовит при планировании беременности стоит принимать женщинам, у которых в роду наблюдались инсульты и инфаркты, во избежание развития пороков сердца и сосудистых нарушений у плода.

Прием ангиовита окажет благотворное воздействие на организм матери, доведет количество витаминов В до нужной дозы, станет опорой в снижении рисков развития пороков и недостатков в развитии будущего ребенка, увеличит запас фолиевой кислоты в женском организме, которая так необходима ему и на этапе планирования беременности, и в течение самой беременности. Принимайте ангиовит при беременности совершенно спокойно, если на то есть соответствующие указания врача.

Комментировать от
или
  • Не люблю Я лекарства, вообще не принимаю, при этом еще и беременной...

    • А мне вообще беременной  делали иньекции витаминов группы В,а потом пила месяц в таблетках.На сколько же мне легче стало!Я спать стала,кожа на лице перестала шелушиться,и спокойная такая была)))

      • Все витамины надо согласовывать с лечащим врачом, самолечение беременной женщине может пойти во вред и вызвать алергию у ребенка.

        • Действительно, даже витамины во время беременности должен назначать только врач.

          • По моему, обычно назначают комплек витаминов для беременных кормящих мамочек. не принимать же все витамины по отдельности?

          • Я бы не рекомендовала никому самостоятельно назначать себе витамины при беременности, для этого есть врач.

          еще рекомендуем