4
1

Отказ от питания в школе

В школе стали очень плохо кормить. А стоимость зашкаливает. Мне как многодетной одинокой есть льготы, но даже со льготами это трехзначная цифра. А девочки приходят и говорят, что они ничего не ели вообще, только чай выпили.

Вот сижу и думаю. можно ли отказаться от школьного питания? Я на эти деньги им бананов или яблок на весь месяц накупить могу и фитнес-батончиков, а пообедают уже дома. Это лучше. чем весь день на одном чае.

Кто-нибудь пробовал отказываться от питания в школе? Это реально?

Комментировать от
или
  • Дочка с 10 лет пьет Altman Yomi Junior, сейчас ей 11. Однажды заявила, что с этими витаминами стала лучше себя чувствовать. Когда мы с мужем уточнили, в чем же это проявляется, сказала, что ей стало легче просыпаться по утрам и она сразу бодрячок. У нас в школе есть дни, когда уроки с 8:00, вставать приходится в 6:30. И правда, раньше с трудом вставала, теперь все намного проще. Но, конечно, за режимом приходится следить, что бы не засиживалась перед компьютером или телевизором. Раз ребенок сам заметил эффект, то точно работает. :) Ссылка вот: http://baby1care.com/vitaminy/mul-tivitaminy-altman-yomi-junior-multi-vitamin-60-zhevatel-nyh-zhele. Но рекомендую заранее планировать и заказывать, т.к. доставка все равно требует времени (продукт доставляется напрямую из Израиля).

    • от питания всегда можно отказаться, и еще можно пожаловаться куда надо. При этом приложить фото чем детей кормят

      • конечно все реально, делается же на добровольной основе. Ну яблоки и фитнесс батончики это вообще не еда! Хотя булочку или бутеров сделайте им

      еще рекомендуем