Не кидайте в меня тапки))) Ну или кидайте..вообщем навеяно сегодняшней темой про полноту! Вот последнее время очень много, подавляющее...
Мамочки, у кого есть детки восьми лет или около того, вопрос к вам? Когда можно переходить с детской пасты на взрослую или есть еще какая то...
Вот мой Димка - он левша. Замечать начали, ещё когда совсем маленький был. То ложку в левую, то карандаши. Переучивать не стали. Да и не...
Вот только мы на выходных пролечили горло, как сегодня мой сын опять одел футболку и пошёл в школу в осенней куртке. Я это заметила, уже...
У моего племянника начинаются проблемы со здоровьем сразу же с наступлением холодов, причем у него появляется только кашель, при этом ни...
Очки для ребёнка, а особенно для девочки — это тот предмет, от которого зависит самооценка самого ребёнка и отношение к ней друзей и просто...
Школьный травматизм встречается сплошь и рядом. На него приходится около 5 % детского травматизма, сюда не входят травмы, которые произошли...
Вопрос о прививках для детей на сегодняшний день стал очень актуальным. Многие родители не хотят, чтобы их детям делали профилактические...
Врач сказала сыну, да и мне делать зарядку по утрам. Искала в интернете подходящую, и нашла именно то, что нам необходимо да ещё и с...
Девочки помогите мне пожалуйста! Я пытаюсь в интернете выбрать ранец для своей будущей первоклашки. Хочется чтобы он был удобным, легким...