2
10

Внук подражает дедушке

null

Этой осенью моему сыночку посчастливилось покататься на …настоящем комбайне. Дедушка убирал свой урожай и решил покатать внука. Сколько же было эмоций, счастья, восторга и… шока у сына. Он такой большой машины еще никогда не видел, а тут такое – все гудит, вертится, зерно сыпется. Вобщем сын ходил очень долго в восторге и на эмоциях – месяца три точно

Совсем недавно мы пошли в детский мир за колготками. Только мы вошли сын огляделся и побежал к игрушкам. Он очень громко начал рассказывать что это «кобаин как у деды!!!». А игрушка и правда была маленькой копией дедушкиного комбайна. Вобщем про колготки мы забыли. Сын взял коробку и потащил ее домой со словами: «Надо убирать зерно». Конечно, я купила ему эту игрушку, и мы поспешили домой.

Дома мы вынули комбайн с коробки и начали убирать зерно по паласу. Я  наблюдала за ним и не могла налюбоваться – прошло 5 месяцев, а он точь-в-точь копировал тот день.

null

Сначала комбайн убирал зерно, а потом к нему подъезжала большая машина и высыпала зерно. Машина уезжала, а комбайн убирал дальше.

Первую неделю мы кушали и кормили комбайна, а так же спали с ним. А совсем недавно сын посмотрел «Тачки». Так теперь он комбайном гоняет маленькие машинки.

Вот так у нас весело!!! А кому подражает ваш малыш?

Комментировать от
или
еще рекомендуем