4
4

Я уже просто не могу!!!

Девочки, сыну 2года и 7 месяцев, но я абсолютно перестала его понимать. Родители, скажите у вас тоже такое твориться: если что не так, то сразу истерика, сопли и визги. Он начинает пищать и плакать из-за каждой мелочи.

Сил нету уже никаких – у меня дома бомба. Взрыв ожидается ежесекундно. Пыталась я с ним нормально: объясняла, уговаривала, целовала – он воет и орет, что все не так, все не правильно. Когда я на него крикну – он тоже самое твердит.wacko2.gif

Но тогда как правильно – делать все как он хочет? Я не буду этого делать, конечно. Что же я с ним дальше делать буду?

Тешу себя надеждами, что когда пойдет в сад, то все измениться или это возраст такой переходной?cray.gif

Комментировать от
или
  •  

    Моя дочь вела себя так же, крики, истерики ежечасно, соседи не один раз прибегали посмотреть – не издеваюсь ли я над ребенком.  Сейчас немного лучше, но тоже бывают выкидоны. Я та понимаю, что им просто тяжело справиться со своими чувствами, вот и кричат. Терпение и еще раз терпение!

    • У меня дочка также себя ведет, ей скоро будет 2. Чуть что не по ее, сразу кричит, плачет, бросает на пол игрушки, дерется, щипается. Ничего не ест. Только на прогулке себя хорошо ведет. Я тоже и плакала, и целовала и обнимала, и уговаривала, даже ставила в угол. Жду, когда пойдет в сад.

      • Когда моя Маня (4,5) в районе трех лет так себя вела - я ей спокойно объясняла что не буду с ней говорить, пока она не успокоится, потому что я ее не понимаю и отправляла подумать в другую комнату. Она возвращалась с извинениями. Может и вам так попробовать?

        • Даш, я с ним уже и не говорила и обижалась и плакала - никакой реакции. Да он извиняется, но сначала он здорово потрепает мне нервыsorry.gif

      еще рекомендуем