3
6502

Определение пола по Луне и знакам зодиака

Доктор Йонас, психиатр и гинеколог из бывшей Чехословакии, с 1956 года работал над установлением определенных взаимосвязей между оптимальным временем зачатия женщины и фазой Луны во время ее рождения. А в 1968 году им был основан Центр астрологических исследований по планированию рождаемости. Йонас пишет: "Мы используем астрологические законы, основанные на 5000-летнем опыте, и верифицируем их с помощью вычислительной техники. Мой метод помогает избежать абортов, регулировать рождаемость, предопределяет пол ребенка и планирует здоровое потомство…"

Еще будучи студентом, в 1947 году д-р Йонас заинтересовался астрологией. В неких вавилонско-ассирийских источниках он встретил утверждение, что женщина может зачать во время определенной фазы Луны. Эта находка дала начало исследованиям, и через некоторое время д-р Йонас руководил клиникой "Астра", более чем успешно решавшей четыре задачи:

1) Определение стерильных дней, когда зачатие произойти не может.

2) Определение дней повышенной способности к зачатию для женщин, которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому.

3) Определение дней, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.

4) Определение дней, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития

Е. Йонас сделал революционное открытие - оказывается наряду с менструальным циклом существует второй, индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный уже с рождения и с невероятной точностью сопровождающий весь репродуктивный период жизни женщины.

Этот второй цикл сориентирован на ту фазу Луны, которая предваряла рождение данной женщины. Каждое возвращение соответствующей фазы Луны означает для конкретной женщины период наибольшей предрасположенности к зачатию (фертильный период) и воспроизводству.

Вот некоторые выкладки:

Если для зачатия используются наиболее благоприятные дни обоих циклов, то 85% оплодотворения падают на цикл смены фаз Луны и лишь 15% - на известный биологический цикл. Фертильный период наступает в те моменты, когда пересекаются оба цикла.

Тем самым стало возможно точно высчитать наиболее предрасположенные к зачатию дни любой женщины. Полученные даты могут быть использованы для того, чтобы либо предохраниться от беременности, либо забеременеть с наибольшей вероятностью.

Выяснилось, что период, в который произошло зачатие влияет и на качество протекания беременности. Было исследовано более 2000 женщин страдающих невынашиванием (выкидыши). Было выяснено, что в 80% случаев зачатие происходило в самый неблагоприятный период (женщин "как магнитом" притягивали именно эти периоды). При соблюдении космобиологических рекомендаций количество выкидышей снижалась более чем в 6 раз.

В случае непатологического (не требующего хирургического вмешательства) бесплодия наблюдалась такая же картина.

Доктор Йонас отобрал 360 женщин, обратившихся в клинику с жалобами на невозможность в течении нескольких (3-х и более) лет забеременеть, при этом им был поставлен диагноз "непатологическое бесплодие". Было рекомендовано соблюдать рекомендации в отношении благоприятных и неблагоприятных для зачатия периодов. В течении года - 352 женщины - забеременели. Это был грандиозный успех, ведь эффективность метода составила невиданную доселе цифру 97,7%.

Доктор Йонас утверждает, что когда человек жил в гораздо большем единении с природой, чем сейчас - ежемесячная овуляция совпадала с соответствующей фазой Луны и поэтому не существовало двух циклов.
Большая чувствительность к циклу фаз Луны подтверждается и следующим опытом: если у женщины, длительное время не имевшей овуляции, ее вызвали специальным массажем соединительных тканей, то лечение оказывалось наиболее успешным, если оно начиналось за несколько дней до ее наступления по расчетной овуляции в соответствии с фазами Луны, нежели в какой-либо другой срок.

В конце 80-х годов, обладая немалым статистическим материалом д-р Шульман смог проверить предположения Е. Йонаса о влиянии дней зачатия на пол будущего ребенка (во внимание принимались данные как обоих, так и одного из родителей).

Выкладки Йонаса подтвердились. В зависимости от солнечно-лунной фазы (отрицательной или положительной) на протяжении которой произошло зачатие - рождался ребенок мужского или женского пола. Данный метод показал эффективность порядка 92 - 98%.Отклонение в 2 - 5% вызвано тем, что в редких случаях сперматозоиды могут сохранять активность в течении двух-трех дней (за это время может смениться фаза и реальное зачатие произойдет в нерасчетный период).

Так же д-р Шульман провел статистические исследования о влиянии периодов, в которые произошло зачатие, на здоровье будущего ребенка. Выяснилось, что здоровье будущего ребенка находится в зависимости от тех же, уже известных факторов и от ряда дополнительных (например: если зачатие произошло во время лунного или солнечного затмения, существует большая вероятность рождения ребенка с серьезными психическими отклонениями или инвалидностью). Кроме того выяснилось: если зачатие произошло в неблагоприятный период - женщина труднее переносит беременность.

Американска Франческа Нэйш в своей книге "Лунный цикл" (Francesca Naish, 'The Lunar Cycle. A Guide to Natural and Astrological Fertility Control', Prism Press 1989) опубликовала результаты своих исследований, в которых выявила влияние лунно-солнечной активности на активность мужской спермы.

Ее исследования показывают, что когда происходит повтор лунной фазы у мужчины, все показатели спермы резко, на порядок, а то и несколько порядков, возрастают.

На практике, это стало применимо в том случае, когда неспособность супружеской пары зачать ребенка объясняется слабостью спермы мужчины. Исследования показывают, что когда происходит повтор лунной фазы у мужчины, все показатели спермы резко, на порядок, а то и несколько порядков, возрастают. Остается сместить овуляцию женщины так, чтобы она совпала с повтором лунной фазы мужчины. Ребенок появляется у тех пар, которые уже давно отчаялись его иметь.


Эффективность перечисленных методик оказалась до неприличия высокой. Тем более, что вразумительного научного объяснения этим явлениям (при огромном количестве гипотез) так и не дали . Но факты - вещь упрямая - и потому метод, получивший название "метод Йонаса-Шульмана" в настоящее время, пожалуй, самый эффективный в области планирования семьи.

Таким образом, зная фазу Луны при рождении женщины, астролог рассчитывает т.н. "индивидуальный календарь фертильности (плодовитости)". Рассматривается каждая дата потенциального зачатия (в году их бывает 13) и выбирается самая оптимальная, с точки зрения космической конфигурации. Существует ряд правил для выбора лучшего момента зачатия.

Не будем утомлять читателя астрологической кухней (это специальный раздел астрологии - элективные карты), хочется отметить лишь следующее. Ребенку, зачатому во время противостояния (т.н. оппозиции) Солнца к одной из дальних планет Солнечной системы - Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну и Плутону - гораздо больше грозит родиться недоношенным, иметь родовые травмы, страдать от задержки умственного развития или других факторов, негативно влияющих на здоровье.

Теперь о возможности прогнозирования пола ребенка. До сих пор многие специалисты по демографическим проблемам придерживаются мнения, что регулирование пола должно осуществляться природой естественным путем. С другой стороны, почти практически во всех развитых странах широко практикуются аборты, отмечается ограничение рождаемости, рост количества разводов. В определенной степени эти явления связаны с проблемой пола будущего ребенка.

В семье есть, например, мальчик. Естественно, многие родители в этом случае предпочли бы иметь вторым ребенком девочку - помощницу матери и объект заботы старшего брата. А если в семье одни девочки, какой же отец не будет мечтать о сыне?

Так можно ли планировать пол будущего ребенка? Есть очень простое правило - пол ребенка зависит от того, в каком зодиакальном знаке (мужском или женском, иначе - четном или нечетном) находится Луна в момент зачатия. Например, в какой-то день Луна в знаке Рака, что можно увидеть в любом астрологическом календаре. Рак - четный, женский знак Зодиака, значит, ребенок, зачатый в этот день с большой долей вероятности родится девочкой.

Но проблема в том, что зачатие может произойти не сразу после близости. Никто не может точно предсказать, сколько времени потребуется сперматозоидам, чтобы пройти по маточной трубе и оплодотворить яйцеклетку. Они могут лежать в маточной трубе, ожидая выхода яйцеклетки из яичника.

По медицинским данным, сперматозоиды в благоприятной для них среде могут жить в течение 48 часов. А за это время Луна, которую мы отслеживаем, сменит положение на небе (она проходит один знак Зодиака примерно за 2-2,5 суток). У самого доктора Йонаса этот метод, если верить источникам, дает желаемый пол ребенка с вероятностью 87%.

В нашей стране (и не только в нашей) есть огромное число т.н. бесплодных пар. Каждую такую пару обследуют и лечат в среднем 8 -10 лет. Но даже в результате такого длительного лечения лишь 15-20% женщин беременеют, и лишь половина из них донашивает беременность до конца. Надо ли говорить, как страшно женщине знать, что она не сможет стать матерью?

Сейчас мы рассматриваем только относительное бесплодие, причины которого могут быть устранены (стресс, болезни и т.д.), в отличие от абсолютного бесплодия, при котором в организме женщины имеются необратимые патологические состояния и наступление беременности исключается.

Так вот - астрология утверждает, что даже т.н. относительно бесплодные женщины способны к зачатию в момент той фазы Луны, которая была во время их рождения. Самая приятная часть этого астрологического метода заключается в том, что женщине не нужно подвергаться никаким медицинским процедурам: не ложиться в стационар, не принимать никаких лекарств. Простое требование - интимная близость в определенное время, что не воспринимается как трудность.

Если по каким-то причинам роды пока нежелательны, надо предохраняться от беременности, а не делать аборты. Такая простая на первый взгляд программа, но как далеко до ее реализации! Увы, несмотря на самое широкое применение противозачаточных средств, аборт все еще остается одной из самых частых акушерско-гинекологических операций. Во всем мире.

Это самый опасный, самый унизительный, самый дорогостоящий способ ограничения рождаемости. Аборт становится причиной воспалительных заболеваний, нарушений менструального цикла, бесплодия и невынашивания (наблюдения свидетельствуют о том, что у 60% женщин, страдающих бесплодием или невынашиванием, в прошлом были аборты), наконец, материнской и детской заболеваемости и смертности.

Основой программы регуляции рождаемости во многих странах стали пропаганда и широкое распространение современных противозачаточных средств - гормональных препаратов и внутриматочных контрацептивов. Не теряют популярности и барьерные методы (презервативы и влагалищная диафрагма) в сочетании с химическими веществами - спермицидами.

Каждое противозачаточное средство имеет свои преимущества и недостатки. Абсолютно безвредного и стопроцентно эффективного контрацептива пока не существует.

Астрология (совместно с медициной) предлагает свой метод предохранения от нежелательной беременности. Это может особо заинтересовать современные пары, которые хотят свободно заниматься сексом, не прибегая к противозачаточным средствам, изготовляемым промышленностью.

Каждый месяц у каждой женщины есть два периода, особо опасных в плане нежелательного зачатия:

первый - сугубо индивидуальный цикл, определяемый по календарю плодовитости, о котором шла речь выше. Рассчитывается астрологом. Определяются дни наиболее вероятного зачатия, +/- 3 дня. Этот период дает вероятность зачатия 70-85%.

второй - "опасные дни", известные каждой женщине. Высчитываются из индивидуального менструального цикла. Это т.н. физиологический метод предохранения. Надо лишь аккуратно и систематически вести запись, отмечая начало и конец месячных. Это не сложно, но очень важно. Напомню: овуляция наступает на 14 - 15 день от начала предыдущей менструации. Т.о., наиболее опасными днями будут дни с 10 по 20 (т.е. +/- 5 дней от овуляции). Этот период дает вероятность зачатия 15-30%. "Безопасные дни" - соответственно до 10-го и с 20 по 28 день от начала предшествующих месячных.

Беря во внимание два этих ритма - космический и физиологический - можно предотвратить нежелательную беременность (без использования контрацептивов!) с почти 100%-й вероятностью. Тот же д-р Йонас с коллегами определил, что в 1250 случаях надежность метода оказалась 97,7%.

Космобиологический цикл может не совпадать по времени с менструально-овулярным. Это несовпадение двух основных женских ритмов и есть тем камнем преткновения, который не позволяет точно узнать время зачатия и осложняет жизнь гинекологам при вычислении сроков беременности и даты предстоящих родов, преподносит сюрпризы женщинам, желающим избежать беременности физиологическим методом (не зная космического ритма) и т.д.

Природа устроила организм женщины таким образом, что воздействие космобиологического ритма оказывается сильнее, чем физиологическая готовность к зачатию. Космобиологический фактор здесь выступает вперед и лишь затем учитывается определенный день менструального цикла. Изначально сложившийся месячный цикл (средней продолжительностью 28 дней) в течение жизни может иметь незначительные отклонения вследствие воздействия различных факторов - операций, болезней, стрессов, приема лекарств и т.д. Космические же показатели остаются без изменений.

К сожалению, женщины (да и мужчины тоже) еще мало знают обо всем этом. И большая заслуга в этом современной медицины. Ведь до сих пор здесь главенствует принцип оказания помощи "по обращаемости". Пришла женщина - ее лечат, дают совет. А где на деле принцип: медицина должна быть не лечебной, а профилактической?

И еще. Когда-то Гиппократ, отец медицины, искуснейший врач своего времени, писал: "Медик, не знающий астрологии - слепец". Кстати, надо заметить, что вплоть до 17-го века астрология преподавалась во многих университетах Европы. В тексте известной "Клятвы Гиппократа" тогда еще были слова: "…клянусь…, учитывая влияние звезд".

Но уже сейчас это положение исправляется. В мире создаются все больше институтов, занимающихся вопросами прикладной и теоретической астрологии. Эта наука постепенно входит в состав университетских программ. Вот-вот, в наступившую эпоху Водолея, астрология, одна из Водолеевских дисциплин, займет прочное положение в социуме и будет служить во благо человеку и человечеству.

  Недавно чешский врач и психиатр Ойген Ионас сделал сенсационное открытие. Оказывается, что с помощью астрологии, в зависимости от времени оплодотворения, можно выявить пол будущего ребёнка.
Опросив 30000 беременных женщин, доктор Ионас установил, что если Луна в момент оплодотворения пребывала в мужских знаках Зодиака, рождался мальчик, если Луна пребывала в женских знаках Зодиака, появлялась на свет девочка.
Это открытие было верно в 98 % случаев.


Женские знаки Зодиака (стихии Земли и Воды): Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы.

Мужские знаки Зодиака (стихии Воздуха и Огня): Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей.

null

 

Комментировать от
или
  • ​Более сорока лет успешно планирую и здоровье и пол будущего ребёнка. Помогаю избавится от бесплодия травами. Учёные гинекологи не хотят со мной даже разговаривать и уходят от меня как от чумы. Основы метода изложены на моём сайте.

    • Ну не знаю это природный процесс зачатия и навряд ли лунные фазы и звезды могут повлиять на пол ребенка . Это спланировать невозможно !

      • Оказывается, что с помощью астрологии, в зависимости от времени оплодотворения, можно выявить пол будущего ребёнка.

        ну не верю я))никогда человек не сможет контролировать рождаемость пола ))       

        еще рекомендуем