6
31

прошу вашего совета

Здравствуйте. Хочу по просить вашего совета) Дело в чем, со своим женихом не предохраняемся, но он в меня не попадает)) Было одно "попадание" в начале прошлого месяца, но месячные были в срок и довольно хорошие, без сгустков и светло красного оттенка. Вот на днях должны были начаться месячные, но все не так как всегда. Спазмы в низу живота как будто вот вот начнутся "праздники", но их нет. Вчера весь вечер болела грудь. Температура держится 37,1-37,3. Сегодня появилась слабая коричневая полоска от пупка и до лобка. Тесты все отрицательные. Возможна ли беременность или просто гормональный сбой какой-нибудь?

Комментировать от
или
  • wacko2.gifpardon.gifкоричневая полоска только к концу беременности выходит, да и темпер-ры у меня на первых порах тоже не было​

    • ​На первых порах беременности может держатся такая   температура. Только плохо,что болит низ живота. Идите к врачу.

      • Возможна. В любом случае идите к врачу - все вопросы решаться в кабинете у врача за 15 мин. Желаю вам скорейшего разрешения ваших вопросов. наипшите!

        • Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы уточнить сложившуюся ситуацию. Прерванный половой контакт является самым ненадежным методом контрацепции , который к тому же абсолютно не защищает от половых инфекций. Применение его молодыми парами в двадцать первом веке вызывает, мягко говоря, удивление. Хотя положительный момент у него все же есть – он совершенно бесплатный. Вам необходимо посетить гинеколога, сдать анализы на урогенитальные инфекции, возможно, на половые гормоны, и решать  с врачом вопрос о надежном и современном методе контрацепции с учетом вашего возраста, характера половых отношений, репродуктивных планов и финансовых возможностей.

          • Возможно это воспаление, раз температура, или как вы сказали "гормональный сбой". Если переживаете, то лучше к гинекологу обратиться.

            • Наталья добрый день ))ваша статья меня заставляет улыбаться, вот в этом фрагменте )

              Дело в чем, со своим женихом не предохраняемся, но он в меня не попадает))

              Не попадает ))))вы что там стреляете ? )))

              Я думаю, что это просто сбой )у меня были девушки, после секса были сбои))правда я не попадал ниразу )

              еще рекомендуем