Шокирующие факты о зачатии
33
813

Шокирующие факты о зачатии

Ученые не останавливаются и изучают зачатие ребенка с самых разных сторон. Изменившиеся представления и новые шокирующие факты о зачатии теперь будут знать и сами родители. Читайте и удивляйтесь!

• Внимание! Яйцеклетку оплодотворяет не самый быстрый сперматозоид! Счастливчиком становится тот, чей генетический набор имеет наиболее отличающиеся характеристики по сравнению с яйцеклеткой. Причина тому – природная необходимость постоянного обогащения чем-то новым. Этим же способом природа противостоит кровосмешению.
  • Учеными признана симпатическая беременность у отцов рядом с беременной женой. Ее симптомы: утренняя тошнота, спазмы в нижней части живота и увеличение веса.
  • Дети, чье зачатие выпадает на зимний период, имеют более высокие интеллектуальные способности, чем те, кто зачат в летние месяцы.
  • Если муж находится в хроническом стрессе, вероятно, у него родится девочка.
  • Если будущие молодые родители чаще всего занимаются сексом без предохранения, у них будет зачат мальчик.
  • У женщины шансы зачать мальчика снижаются с рождением каждого следующего ребенка.
  • С конца XX в. средняя возрастная норма наступления половой зрелости с каждым новым поколением снижается на 2,5 мес. Но при этом технологии искусственного оплодотворения и современные лекарства позволяют повысить верхнюю возрастную норму материнства.
  • Самая долгая беременность в мире составила 375 дней.
  • В околоплодной жидкости содержание соли такое же, как и в наших океанах.
  • Больше всего детей, зачатых в пробирке, рождается в Австралии.
Комментировать от
или
  • Учеными признана симпатическая беременность у отцов рядом с беременной женой. Ее симптомы: утренняя тошнота, спазмы в нижней части живота и увеличение веса.

Вот это жесть))) Ну, зато отец почувствует, как тяжело будущей маме)

• у моего мужа было нечто подобное)))) в легкой очень форме,а ведь некоторые папули когда жена рожает могут также ощущать бол ьв животе...

• ого ничего себе беременность 375 дней это ж больше года .кошмар

• Слышала уже многое) Про сперматозойда интересно: правда, думала, что самый шустрый - чемпион)

А про то, как зачинать девочек и мальчиков - стоит запомнить) Это полезно.

• По поводу пробирки это даже хорошо. Все таки рожаем же больше для себя. И в этом нет ничего плохого, зато есть много хорошего :)

• Если муж находится в хроническом стрессе, вероятно, у него родится девочка.-похихикала. Я бы сказала так: 

Если муж находится в хроническом стрессе, вероятно, у него будет выкидыш rofl.gif.

•  Самая долгая беременность в мире составила 375 дней.

Ого, интересно бы узнать подробности о такой беременности shok.gif

• Ух ты, какая интересная и познавательная информация. Очень люблю читать статьи на подобные темы. Столько всего нового узнавать приходится )

Буду иметь ввиду, касательно зимнего зачатия )))

• Спасибо за расширение кругозора,не уверен что источник достоверный,но в позновательных целях очень интересно)

• Если муж находится в хроническом стрессе, вероятно, у него родится девочка. - перед зачатием буду вводить мужа в хронический стресс, хочу девочку!!!))

• я что-то вообще тут многого не знала, а источник достоверный???

• Я как то не верю что время года, в которое зачат ребенок как то влияет на его развитие

• Много интересного, но я думаю, что если родители хотят ребенка, прикладывают к этому усилия, а потом дают своему чаду самое лучшее, то без разницы в какое время года он зачат, может, конечно, профессором он и не станет, но если с ребенком заниматься, то он будет не хуже других!

• Муж становится настолько близким существом, что ощущает все симптомы беременной жены.

• хм.. странно, у меня вот почему-то девочки так и не получилось... 

• И что такого шокирующего в этих фактах. Информация так себе... Да и вообще я не склонна верить в такие факты. Мне кажется ученые которые это говорят мало отличаются от выражения "бабка надвое сказала".

• У женщины шансы зачать мальчика снижаются с рождением каждого следующего ребенка

Простите как? Женщина никак не влияет на зачатие мальчика или девочки.

• может как-то генетически....

• Я конечно извиняюсь, но на самом деле никак... у женщин после 40 повышается риск рождения больных детей - это генетически и то не обязательно, а на пол гены никак не сказываются у женщины, только у мужчины в зависимости от того, какая сперматозоида втёрлась в доверие)))

• тогда не знаю с чем это связано и на основе чего ученые сделали этот вывод

• Думаю, что скорее всего очередной миф... просто другого обхяснения не нахожу... А вот про самого хитрого сперматозоида понравилось... ))))

• Как мило, мне нравятся эти факты, хотя про то, что фишка не в самом быстром, а в самом не похожем я не знала.

• я тоже не знала))

• Сколько себя помню, всегда столько информации было про самого быстрого и в учебных фильмах так показывают.

• дурят видно)))))) отвлекащийманевр для самого непохожего)))

• Дети, чье зачатие выпадает на зимний период, имеют более высокие интеллектуальные способности, чем те, кто зачат в летние месяцы.

интересно,почему?А кто зачат осенью?

еще рекомендуем