Я здесь:
  • Анастасия
  • Блог
  • Дочка стала чужой невестой под чужим именем
24
2

Дочка стала чужой невестой под чужим именем

У меня в семье проблема. У меня некрасивая дочь, и она из-за этого очень переживает. Поначалу я пыталась ее успокоить, говоря что ты такая же как и все девочки. Но после того как она пошла в начальную школу, начались проблемы. Там ее стали обижать, обзывать чуть ли не гадким утенком. Я конечно не могу прямо сказать что моя дочь некрасивая, но правде надо в глаза смотреть. Я решила предложить дочке очень интересную игру и сделать ее актрисой. Это отказаться от своего образа и войти в другой А я всю жизнь очень любила женщин в свадебных платьях. И хотела видеть свою дочку. Я с ней еще раз строго поговорила о том, что мне не нравится как она выглядит и что она должна стать другой женщиной. Мы сели за компьютер, стали выбирать свадебные платья по объявлениям и рассматривать фотографии женщин в свадебных платьях. Мы нашли фотку женщины в свадебном платье, на которую очень хочет быть похожей дочь. Звать ее Екатерина, а мою дочь Люба. Женщина очень красивая, ей 28 лет. Высокая, стройная, светская женщина. Не то что девочки 9 лет. Я спросила хочешь быть как эта женщина, на что дочь сказала что очень хочет быть как она. Я позвонила ей по номеру телефона, ко орый был указан в объявлении о продаже свадебного платья. Екатерина продавала его вместе с кольцами, фатой, туфлями и диадемой. Я договорилась с ней, поехала и купила это платье. Когда привезла свадебное платье Екатерины домой, то дочка была в большом восторге. Но надо было еще одно но, чтобы дочке стать как эта женщина. Екатерина была на фо о с шикарной вечерней прической и покрашенными в коричневый цвет волосами. К счастью, дома у меня нашлась подходящая краска для волос, которой я покрасила свою дочку! Потом я ей сразу же сделала взрослую вечернюю прическу как у Екатерины в свадебном платье. Когда с волосами я разобралась, я стала помогать дочке одеть свадебное платье. Конечно, одеть взрослое свадебное платье на маленькую девочку не так просто. Приходилось корсет заказывать булавками. Потом я на дочку накинула фату Екатерины и надела диадему. Когда все было готово, я подвела дочку к зеркалу и сказала, что теперь ты все, не Люба, а Екатерина! Привыкай к новому образу и имени! Было это месяц назад. И с тех пор моя дочь, ставшая Екатериной, ходит дома в свадебном платье и всегда с вечерней прической. И теперь я зову свою дочь не Любой как раньше, а Катей - как ту женщину, к которой мы покупали свадебное платье. Дочка в свадебном платье - это совсем другой вид!!!

Дочка стала чужой невестой под чужим именем фото 1
   
Комментировать от
или
  • Дочка стала чужой невестой под чужим именем....такой бред вообще. А вы сами нормальной выросли? В полноценной семье?

    • Сама я нормальная. о чего плохого побывать в образе той девушки, которая очень понравилась моей дочке. Так актрисами и становятся. И поставьте себя на место моей дочки, вам бы наверно очень понравилось надеть платье как на фото.

  • Этого не может быть - для мамы ее ребенок самый красивый! Как бы он не выглядел! А если купить не свадебное чужое, а новое детское очень красивое платье - пусть ходит! Говорите все время, что дочка красивая, не прививайте ей комплекс неполноценности!

    • Для меня на самом деле дочка красивая. В том то и дело, что она сама не довольна своим образом. А когда находится в образе чужой красивой женщины, ей наоборот это нравится. К тому же я дочке постоянно говорю, что она красивая. Но долчка сравнивает себя с другими девушками и начинает говорить про себя обратное.

  • что за бред...мамочка....одеть чужое платье на ребенка..emoji_6.gif,да еще в таком возрасте...а не просто говорить своей дочке ласковые слова...одевать красиво...и вообще это капризы вашей дочки,актрисой она хочет????!!!!!

    • А что уж такого плохого случится от чуждого платья? посмотрите на фото, платье очень красивое. Наверно Вы тоже мечтали таое надеть. Это даже не капризы, а недовльство собой и желание побывать в чужом образе.

    • Анастасия,это капризы вашей дочери,и мало вашей любви ...мало говорите с ней по душам как "женщина с женщиной"а почему плохо одевать платье,да еще и головной убор?еще бабушки так говорили...в театральный ее отдайте,там много образов...

  • Полюбите наконец своего ребенка и почаще говорите ей комплименты

    • Свою дочку я всегда любила. И комплименты ей говорю. Но зато как дочка увидит какую-то красивую женщину в длинном платье хоть на каком-то мероприятии, хоть на фото, сразу же начинаются комплексы и обида, что я некрасивая и не хочу быть сама собой.

  • вы ненормальная мамаша, вам лечиться надо! И дочь свою так угробите!

    • вот и я думаю так же, поняла бы еще, если девочка была подросток, но 9 летнему РЕБЕНКУ!!!!!! придумывать вот такие манипуляции, это ненормально, прежде всего маму нужно к психологу, чтобы научили принимать дочь такую, какая она есть, что бы научили говорить, что она самая красивая, если бы мама ей так говорила почаще, то она бы и не задумывалась над этим

    • 100% уверенна что из ребенка в будущем вырастет параноик или расстройства шизофрении будут

    • С расстройствами как раз чаще вырастают дети. которые увлекаются не платьями, а играми-стрелялками, монстрами, эмо-культурами и прочим. А ситуация с платьем это наоборот хорошее явление, когда моя доча стремится к чему-то ввсокому. Если бы не чужое платье, то может дочка бы пропадала в инете или играла бы в стрелялки.

    • С расстройствами как раз могут вырасти те, кто играет не в платья, а в стрелялки, монстров и эмо-культуру с мини-юбками. А свадебные платья - наоборот стремление к высокому. И если бы дочка не увлеалась бы женственностью и красотой, то может была бы она не девочкой, а пацанкой с просиживанием часами в инете.

  • Купили бы ей красивое, нарядное платье, научите пользоваться косметикой, а с такими играми раздвоение личности разовьётся...

    • от этих манипуляций, у вашей дочки комплексов поубавилось или что? по мне так это дурость и все, нет бы внушить дочери, что она красавица, и просто помочь ей со стилем, стрижкой и так далее, почаще говорить ей, что она суппер, как правило из гадких утят, вырастают красивые лебеди

      • Да, заметно убавилось. Поскольку дочке очень нравятся длинные нарядные платья и образы взрослых девушек. И когда дочка вошла в образ чужой невесты, то она теперь и любуется на себя.

    • Просто одевайте вашу девочку красиво,стильно, и покупайте все современное,да тот же модный телефон какой-нибудь современный что б завидовали,и тогда она станет популярной в классе. Да и красивую прическу можно в школу делать,не свадебную конечно,но стильную. Дети жестоки, слабинку пусть не показывает, повышать самооценку конечно нужно. Говорите её чаще,что она самая красивая, поверьте, мама играет большую роль! У меня не было комплексов в школе,только из-за одежды (что было то и носила)) а так тоже не красавица, ничего, зато дети у меня красивые)) в кого такие?))

      • Для моей дочки что-то модное не главное. Ей просто очень нравятся длинные нарядные платья и юбки. В длинном она себя чувствует очень красивой и богатой. Очень жаль, что для детей почти не продают длинных платьев и юбок. Красивую прическу я пыталась делать, но учителям они почему-то не нравились. Хотя прически были приличные, да и дочке очень подходили.

    • Простите, как по мне, дуристика

      • Но одновременно Вы на фото в шикарном свадебном платье и с вечерней прической. Вот моя дочка и считает несправедливым, что у детей нет всего такого.

    • И чего вы этим добились.... я вообще не понимаю.

      • Добились того, что дочка чувствует себя настоящей актрисой. И ей больше нравится быть в образе красивой женщины в шикарном платье, пусть даже и чужом.

      • не легче ребенка отдать в театральную студию, и там её научат примерять на себя разные образы

    еще рекомендуем