Я здесь:
17
0

Куриные котлеты

Девочки, как вы готовите котлеты из куриного или свиного фарша? А то у меня они пока теплые вкусные. Остынут и становятся  деревянными. А когда разогреваешь то получаются не очень вкусные

Куриные котлеты фото 1
Комментировать от
или
  • Я хлеб добавляю, лук порезанный, чеснок, специи, фарш и все. Получаются вкусные о сочные...А что вы ожидаете от котлет. это же не тефтели...если хотите мокрые, то протушите их после обжарки...да, яйцо еще для фарша..

  • Обычно - хлеб размоченный, правда лука много, но мелконарезанного и 2 ложки майонеза - тогда они нежные получаются и вкусные)

  • Я размоченный в молоке хлеб кладу, они тогда намного вкуснее, чем из чистого фарша, а еще лук.

  • Я смешиваю фарши, добавляю туда хлебушек и молоко. Тогда сочные и вкусные. Но все равно горячие вкуснее холодных. 

  • А мне кажется, что любые котлеты когда остынут уже не такие вкусные. Если только их не мама готовила.

  • Конечно, с пылу с жару всегда вкуснее!)) У меня мягкие получаются, добавляю немного батона, замоченного в молоке, еще фарш частенько два раза кручу.

  • Я только в мультиварке делаю котлеткиemoji_1.gifС плитой и духовкой не дружимemoji_1.gif Буду читать,что девочки расскажут)))

    • Я пыталась и на сковороде готовить, и в духовке запекать...но все равно каменные получаются

  • А из куриного филе делаю оладушки  - это на подобии рубленных котлеток. Мелко порежу филе + яйцо+соль, перец и немного муки ( можно еще немного манки) . Очень вкусно и мягенько . Детям нравится

    • Мы готовим котлетки из свино-говяжьего фарша, но иногда можем и немного курочки туда положить. Чтобы мягенькие были нужно хлеб в молоке замочить , а затем добавить в фарш и все хорошенько перемешать.

      • Оооо, спасибочки большое, нужно будет попробовать хлеб замочить в молочке.  А  то у меня не вкусненькие котлетки, а камень получается emoji_23.gif

    еще рекомендуем