Куриные котлеты
Девочки, как вы готовите котлеты из куриного или свиного фарша? А то у меня они пока теплые вкусные. Остынут и становятся деревянными. А когда разогреваешь то получаются не очень вкусные
Поделитесь с друзьями!
Как будить ребенка |
Я хлеб добавляю, лук порезанный, чеснок, специи, фарш и все. Получаются вкусные о сочные...А что вы ожидаете от котлет. это же не тефтели...если хотите мокрые, то протушите их после обжарки...да, яйцо еще для фарша..
Ожидаю чтобы они были мягенькие. Спасибо за совет
Обычно - хлеб размоченный, правда лука много, но мелконарезанного и 2 ложки майонеза - тогда они нежные получаются и вкусные)
Ух ты, нужно будет попробовать с майонезом. Спасибо большое
Я размоченный в молоке хлеб кладу, они тогда намного вкуснее, чем из чистого фарша, а еще лук.
Я всегда про хлеб кладу и все, не размачивая его.
Я смешиваю фарши, добавляю туда хлебушек и молоко. Тогда сочные и вкусные. Но все равно горячие вкуснее холодных.
Спасибо большое, нужно будет попробовать
А мне кажется, что любые котлеты когда остынут уже не такие вкусные. Если только их не мама готовила.
Вот согласна с вами на все сто. Мама есть мама
Конечно, с пылу с жару всегда вкуснее!)) У меня мягкие получаются, добавляю немного батона, замоченного в молоке, еще фарш частенько два раза кручу.
Я сама фарш не кручу, я готовый покупаю. А вот батон в молоке - надо попробовать. Спасибо большое
Я только в мультиварке делаю котлеткиС плитой и духовкой не дружим Буду читать,что девочки расскажут)))
Я пыталась и на сковороде готовить, и в духовке запекать...но все равно каменные получаются
А из куриного филе делаю оладушки - это на подобии рубленных котлеток. Мелко порежу филе + яйцо+соль, перец и немного муки ( можно еще немного манки) . Очень вкусно и мягенько . Детям нравится
Мы готовим котлетки из свино-говяжьего фарша, но иногда можем и немного курочки туда положить. Чтобы мягенькие были нужно хлеб в молоке замочить , а затем добавить в фарш и все хорошенько перемешать.
Оооо, спасибочки большое, нужно будет попробовать хлеб замочить в молочке. А то у меня не вкусненькие котлетки, а камень получается