БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
Ингредиенты:
На 5 кг синих 800 гр любого майонеза, 1 пачечка грибной приправы, 1,5 кг лука. Приготовление: Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки. Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать .Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетитa!!
Поделитесь с друзьями!
Замечательный рецепт домашнего сыра. | Фото марафон-в прошлое. |
я люблю закрытые баклажаны, но такие не пробовала.
мы такие делаем только не в банки а салатом. плюс еще маринованный лук туда