Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • ##ТЕМА ДНЯ. ХОЧУ В 2017...
9
0

##ТЕМА ДНЯ. ХОЧУ В 2017...

До меня, как до жирафа, доходит не сразу, поэтому пишу пост сегодня). Как и у всех людей, у меня тысяча желаний - важных и не очень, грандиозных и мелких, но таких манящих.

##ТЕМА ДНЯ. ХОЧУ В 2017... фото 1

Наверное, из всего списка желаний на первое место я бы поставила здоровье, только не свое, а сына и мамы. Наверное, я бы и своим поделилась, если бы могла, только чтобы родные болели меньше.

Ну, а вторым желанием я бы назвала путешествия. У нас с мужем есть традиция каждый год ездить отдыхать за территорию Украины - не просто на море, а именно бродить по местам и изучать культуру. В позапрошлом году у нас был мини-тур по Европе - Братислава, Будапешт, Балатон и Вена. До Праги и Берлина так и не добрались, поскольку силы были на исходе, хотя в нашем путевом листе они значились.

В прошлом году по ряду причин ограничились релаксом на озере Свитязь, правда, без ребенка, что помогло восстановиться морально и душевно.

Пожалуй, вот и все мои желания - важные. Я буду делать все, что от меня зависит, чтобы их воплотить в жизнь в 2017-м.

Комментировать от
или
  • И я хочу на Шацкие озера! Очень-очень-очень хочу! Уже года три как хочу! От нас очень неудобно ехать, поэтому я все никак не могу придумать, как туда добраться!Скажи, там правда красиво? Стоит ехать???

    • Ир, а откуда тебе ехать? Ну, ты же понимаешь, что все субъективно ). Нам с мужем нравится такой отдых, поэтому мы постоянно туда ездим).

    • Я и Мирослава в этом году были первый раз в Карпатах! У нас был спортивные тур в рамках которого мы даже покорили Говерлу. Мне кажется, что после этого для нас Шацкие озера не страшны))) даже если там придется жить не в самых суперовских условиях))) Ехать мне из Донецкой области. Хотя, скорее всего из Днепра. Там развязка лучше. Читала, что до Хмельницкого надо, а оттуда либо электричка, либо автобус. Или до Киева, а оттуда до Луцка, а потом автобусом. Пугают вот эти пересадки(((

    • Мы ездим либо прямым из Харькова до Львова, а оттуда на автобусе, либо до Киева, потом до Луцка, а там до Свитязя возле вокзала маршрутки за час довезут. Пересадки не страшны, главное - компания и настрой).

    • Надо будет подобрать себе маршрут! А останавливались вы где? У вас есть проверенные контакты?

    • 3 раза в разных местах. В прошлом году сняли комнату в коттедже, очень понравилось, хотим в следующем ехать туда же. Контакты дам, если нужно, только бронировать придется в марте).

  • я тоже больше люблю путешествовать с целью изучить культуру)

    • Конечно, без релакса никуда, ибо можно превратиться в загнанную лошадь, но все должно быть в меру. А то у меня сестра говорит: "Хочу полететь в Мексику, чтобы поваляться на пляже и никуда не ходить"!!! Финансы им позволяют, к слову, но Сочи рядом! Лететь за тридевять земель, чтобы просто полежать... в голову не укладывается!

    • ну как можно в Мексике просто лежать!))) полежал пару дней и на экскурсии)

еще рекомендуем